ID работы: 4718601

Отведи меня в церковь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отведи меня в церковь. Учитывая, что я атеистка до мозга костей, Учитывая всех моих демонов, Вспоминая все мои грехи — Отведи меня в церковь. Дай белым стенам окраситься в черный Дай красным цветам расцвести на них. Каждый из нас — убийца, Хоть раз в этой жизни В своей голове Каждый из нас убивал. Все мы держим демонов в своей душе, Но лишь смелые выпускают их на свободу, И ты считаешь их безумцами. Отведи меня в церковь, Вымой мою душу, Попытайся вернуть меня в свой мир. Мои демоны улыбаются тебе, А я сжимаю в руке нож. Ты говоришь, что всем нам доступен путь ко спасению, Ты хочешь спасти меня, Но я не хочу быть спасенной. Пол исчезает из-под ног, и я проваливаюсь, Лечу вниз, туда, где устроили кровавый пир Мои демоны Только мои. Ты не теряешь надежды, Ты думаешь, что сможешь вернуть меня в свой мир. Отведи меня в церковь, И она сломается под тяжестью того, Что живет в моей голове. Ну же, уверяй меня в том, Что не все еще потеряно, Молись, обливай меня святой водой. Мои демоны лишь улыбаются тебе, Мои демоны умеют прятаться за моей улыбкой. Отведи меня в церковь. В моей голове демоны терзают тебя, Разрывают на куски, На полу той самой церкви, А твоя кровь цветет на ее почерневших стенах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.