ID работы: 4718620

Бред отношений

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой первый фанфик Глава 1 или объявление Королевство Фиор. По улочкам всем известного города Магнолия, идут шесть веселых девуше. В учебное заведения "Хвост феи". В этой школе есть особые правила. Например: школа поделена на 2 части, мужская и женская, а так же у них 2 деректора которые постоянно грызутся между собой Макаров и Полюшка. Все ученики этой школы изучают: боевые искусство, синхронное плаванье, пение, танцы, кибернетику, искусство(ну там рисование, скульптура) конный спорт и т.д. Ученики живут в самой школе, поэтому добраться до нее не составляет особого труда (типо шутка). Барышни шли себе, мило беседовали и спорили о чем то. -Интересно - продолжила разговор Эльза - что за здание начали строить в парке? -И что важное хотела сообщить Полюшка? – подола голос Леви. Всю оставшеюся дорогу юные особы спорили лишь на эту тему и не заметили, как уже приблизились к зданию. *** При дворе у школы собралось куча народу. Все слушали директоров. Сначала они говорили очень нудные вещи, а потом перешли к важной новости. - Мер города решил, что нужно объединить наши коллективы. Это значит, что теперь с нами будет учиться, и мужской коллектив. Поскольку ученики Макарова изучали тоже, что и вы, они вольются быстро в учебу. Я не рада, что эти оболтус.. ребята будут учиться с нами. И вторая новость- чуть прикрикнула Полюшка- состоится турнир по конному спорту! Он поделён на три состязания: первое бег с препятствиями, второе маленькие скачки, и третие на ритм и слаженность, то есть своеобразный танец. Участников объявим завтра. А теперь расходитесь по своим комнатам. *** - Надо все обсудить. Надо все обдумать- задумчиво сказала Дождия. -Ну, давайте. Почему бы и нет? – улыбнулась Мира Собрались на кухоньке. Кана рылась в шкафчиках ища вино. Леви доставала из морозилки морожено. Дождия принимала душ, а Люси вскрывала упаковку с печеньями, а Эльза упрашивала Миру сделать шарлотку: - Ну пожалуйста я её сто лет не ела. - Я давала тебе рецепт. - у меня такая не получается- ныла аловолосая В результате Мира и Эльза на скорую руку делали шарлотку. Зная, что Эльзе и остальным одной будет мало, в духовку они поставили целых три. - Давайте завтра у нас с Люси ночевку закатим – послышался голос Леви. - А что? Давайте-сказала появившаяся Дождия. Съев шарлотки, и обсудив все события, они отправились по магазинам: Кану пришлось насильно вытаскивать из винного магазина. Пока они вытаскивали Кану, Эльза заприметила кондитерский магазин и отправилась общаться с тортиками. В результате за девушкой увязалось четыре торта. А у Леви в руках буквально чудом оказались толстенные книги. Купив все нужное и не очень нужное, они понесли всё в общежитие (оно было расположено на двух этажах и заключало в себе около двух ста комнат, в комнате жило по 12 человек. Это была какмквартира. Две болтшие комнаты, зал, ванная и кухня) *** Утро. Комнату девушек озарили лучи солнца. Девушка с волосами цвета зерна проснулась за час до будильника. Встав, она напрвилась в душ. Холодный бодрящий душ помогал блондинке прийти в себя утром. Намылив голову, да и все лставшиеся части тела, она чуть потянулась в верх. Из зала она услышала скрип двери. Подумав, что это одна из ее соседок она не обратила на это внимание. Резко дверь в ваную отварилась и туда зашел парень с вишневыми волосами. Розововолосый оглядел блондинку с ног до головы и улыбнулся. Не сразу поняв, что происходит девушка за орала и быстро прикрылась полотенцем. На ее крик быстр сбежались ее подруги и новые соседи. - Твою ж мать - орала Люси и одновременно прикрывалась маленьким полотенцем- уведите этого извращенца. Все стояли в шоке и смотрели друг на друга. - Может вы выйдете и я оденусь? - на высоких тонах спрашивала блондика. А ребята лишь торопясь вышли из ванной комнаты. Вишневоволосый парень на последок подмегнул золотоволосой, от чего она чуть покраснела. Из зала слышались крики, споры, разновидные звуки. Блондинка одела кортенькие джинсовые шорты и майку.  Выйдя из ванной Люси оглядела всех и сказала. -Значит так. Кто вы? Что вы? Как вы? - она чуть зжала свои кулаки. - Как много вопросов- сказал парень без одежды- Я Грей. Приятно познакомится- улыбнулся он. - Следующий -Эээ, Джерар- сказал синеволосый с татуировкой на глазу. Девушка перевела взгляд на следующего - Лексус- улыбнулся тот с оскалкой -Гажил. Для своих Гажик- "мило" улыбнулся он - Фрид- тот все время стоял возле Лексуса и постоянно пялился на Миру. - А я, твой будующий предмет обожания- прошептал со спины розововолосый прямо в ухо Люси- Нацу. Нацу Драгнил- продолжил он и улыбнулся. Девушку перекосило от его горячего дыхания и она слегка покраснела. - Так, сейчас у нас занятия в школе, в потом мы ознакомим вас с правилами проживания здесь-  начала Миражанна- вот ваша комната. Она указала на дверь спальни. - Через пол часа занятия. Соберайтесь скорее, нам сказали вас проводить к актовому залу- сказала Люси заходя в комнату. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.