ID работы: 4718626

Глаз

Джен
R
Завершён
25
автор
_monkey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Какаши открыл глаза, перед ним не было абсолютно ничего. Кромешная тьма окутала пределы его видимости. Голова жутко раскалывалась, а последним, что он помнил, были две огромные фигуры в чёрных плащах с кровавыми облаками, нависшие над ним, затем — сильный удар и темнота. Он никак не мог понять, каким образом два члена преступной организации могли оказаться в деревне абсолютно незамеченными. Какаши хоть и был почти без сознания, но когда в его комнате внезапно появилась чужая чакра, сразу её почувствовал, и всё же было слишком поздно. Придя в себя, он понял, что темноту создавал мешок, туго завязанный у него на голове, а сидел он со сцепленными за спиной руками, припёртый к чему-то твёрдому и холодному — скорее всего, камню. Внезапно Какаши ощутил, как три источника мощной чакры быстро приблизились к нему.       — Лидер, как вы и просили, мы доставили Копирующего Ниндзя Скрытого Листа Хатаке Какаши, — услышал он чей-то грубый голос.       — Вы хорошо постарались, — ответ был дан с нечеловеческим равнодушием.       — Лидер, а этот мелкий засранец Тоби, на удивление, очень нам помог с проникновением в деревню, так что не зря весь день скулил взять его с собой, — этот голос Какаши показался самым противным из всех.       — Какузу, Хидан, вы пока свободны. Очередной сеанс связи, как всегда, по расписанию.       Определённо, от присутствия этого человека у Какаши выступал холодный пот на спине.       Но самое противное, что чакра его самого абсолютно не слушалась и дать хоть какой-то отпор Какаши был сейчас не в состоянии.       — Чтоб тебя, опять мы всю грязную работу должны делать! — пожаловался человек с противным голосом.       — Хидан, пойдём уже, у нас есть ещё одно дело, — раздражительно бросил тот, что, по логике, должен был быть Какузу. Видимо, ему тоже не очень нравился этот тип, которого он называл Хиданом.       Какаши услышал, как кто-то вплотную подошёл к нему, а затем положил холодную руку ему на голову.       — Спи.       Он буквально чувствовал, как остатки чакры начинают испаряться…

***

      В этот раз Какаши с трудом смог открыть глаза и первым, что он сумел разобрать, была ярко оранжевая маска с какой-то дурацкой спиралью, которая закручивалась в единственное отверстие, имевшееся в ней. Теперь Какаши лежал на столе, похожем на операционный, его ноги и руки были намертво прикованы к нему стальными защёлками наподобие наручников.       — Меня зовут Тоби, а тебя как? — приветственно пропищало это существо искажённым маской голосом.       У Какаши сразу же всплыло это дурацкое имя в голове. По рассказу тех двоих, именно этот Тоби помог им незаметно проникнуть в деревню. Неплохо было бы выяснить, как именно.       — Вам известно, как меня зовут и кто я такой.       Какаши становилось всё абсолютно безразлично. Он считал, что раз попал к Акацуки, его судьба решена, но дал себе клятву, что ничего толкового они из него не вытянут.       — Ты такой скучный, — опять жалобно проскулило это существо.       Какаши молчал.       — Впрочем, как и всегда, — его голос так резко изменился, что всё безразличие Какаши вмиг испарилось.       Теперь он был абсолютно серьёзным.       — Да, Шаринган-Какаши? — насмешливо прохрипел обладатель дурацкой маски.       — Кто ты, чёрт возьми, такой?! — вырвалось у Какаши.       — Человек, что принесёт в этот чёртов ад мир и спокойствие, — просипел Тоби. — Но я могу и более конкретно ответить на твой вопрос, даже не прибегая к словам.       Он резким движением сорвал с себя маску.       От увиденного Какаши всем телом, что есть мочи, вжался в стол — он и не думал, что хоть что-то в мире может его так сильно удивить, особенно когда он заранее приказал своему телу не реагировать ни на какие воздействия.       — Этого не может быть! Но как? Обито?..       Какаши наотрез отказывался верить в увиденное. Лицо стоящего напротив него было усеяно шрамами, а единственный глаз, хищно светясь красным, был нацелен на Какаши.       — В этом чёртовом аду возможно всё, — голос Обито, а Какаши уже не сомневался, что это был он, буквально съедала хрипота. — А теперь я верну то, что принадлежит мне, и то, что я по глупости когда-то отдал.       Он взял в руки металлические инструменты и приблизился к Какаши.       Полная беспомощность опутала своими нитями Какаши, он всё ещё был растерян и оглушён тем, что его друг не погиб, а, более того, навис над ним с жуткими на вид операционными приборами.       — Сейчас я узнаю, правду ли говорят о том, что ты скопировал моим глазом тысячу техник.       Что-то холодное и острое медленно, но уверенно начало погружаться в левую глазницу Какаши, нещадно разрывая ткани на своём пути.       Он неосознанно издал слабый стон.       А дальше его в свои руки забрала холодная и тёмная пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.