ID работы: 4718696

Кого нужно защищать

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я очень хочу на тебе жениться, но не могу. Я должен вернуться к друзьям», — так рассказывала Пудинг о своей встрече с женихом, на что получила закономерный взрыв удивления от мугивар:  — Хочешь сказать… Санджи отказал женщине?! Похоже, шок оказался столь велик, что никто и не заметил, как Луффи расстроено прибавил:  — Но… да… как я его понимаю! Он хочет продолжить своё путешествие, да? *** Луффи никогда не умел врать, тем более своей команде или другим близким людям. Но многие из них удивились бы, узнав, что, несмотря на это он способен о чём-то умышленно умалчивать. Лу и сам бы предпочёл об этом не знать, но череда чудовищных событий, не спрашивая, привела его на остров амазонок. Потеря команды, потеря брата, потеря веры в себя… Всё это глубокими ранами легло на его сердце. Конечно, теперь от них остались лишь грубые шрамы, ведь он не из тех, кто сдаётся. Не из тех, кто упивается жалостью к себе. Так было всегда: резиновое сердце-насос перекачает всю боль и горечь поражений в полезный опыт, и только сам Лу знает, чего ему это стоит. Да, он не смог защитить Сабо. Он проиграл в битве за Эйса. Он позволил дозору разлучить его с друзьями. Но какое это имеет значение для того, кто ещё дышит? И Луффи снова и снова заставлял себя верить в то, что он способен стать живым щитом для всех, кто ему дорог. И так до тех пор, пока его резиновое сердце не разорвётся. Поэтому, разве он может отдать это сердце кому-то одному? Но Луффи не знал, почему из всех милых и добрых девушек, которых он так часто вытаскивал из передряг, его мысли захватила именно она. Опасная, жестокая и самовлюблённая императрица Куджа — Боа Хэнкок. Уж точно не из-за красоты. Мугивара никогда не мыслил такими категориями. Он и не замечал насколько она красива, до того как. До того, как увидел её настоящую? Маленькую испуганную девочку с клеймом рабыни на спине. Хрупкую девушку, спрятавшуюся в панцирь высокомерия. Искалеченную душу, не знающую любви. Как ей относиться к миру, который смотрит на неё жадными похотливыми глазами и ждёт возможности сожрать, стоит лишь чуть-чуть зазеваться? Она, как и он, превратила свою боль в силу. Каменное сердце в мире каменных статуй. Только так она могла защитить то, что от неё осталось. Защитить тех, кто спрятался за её спиной. И Луффи тоже оказался одним из них. Насмешка судьбы. Даже он. Не считать же за заслугу то, что он сохранил её секрет? Какой это пустяк по сравнению с тем риском, на который Боа Хэнкок пошла ради него. Нет. Её защитили только один раз, да и то за компанию с другими рабами. И защитником был не он. Но другого у неё не было. Справедливо ли это? Детство Луффи нельзя назвать безоблачным, но даже у него были братья, был дед и даже Шанкс. Они все по-своему защищали его. Он стал сильным благодаря им. Она же стала сильной, потому что ей больше не на кого было надеяться. Одному дьяволу известно, сколько мыслей и желаний преследовали Луффи, когда он покидал остров амазонок. Конечно, он не мог остаться. Но как же сложно было смотреть на неё и понимать, что ничего не можешь сделать для этой девочки, которая полюбила тебя просто за то, что ты не подонок. За то, что подумал о том, что ей дорого. За то, что не смотрел на неё как на кусок мяса. О боги! Сколько же мяса она ему приносила! Ещё никто так не заботился о его сытости, как она. Ещё никто не мог заставить его напялить дурацкие маскировочные усы и набрать столько багажа. И как искренне она радовалась, когда ей это удалось. А как он мог позаботиться о ней? Как защитить ту, пределов чьей силы он даже не знает? Всё что он может сделать ради неё, это стать сильнее всех на свете и подарить ей мир, где больше не нужно будет защищаться. Только тогда, по праву победителя он вернётся и сам снимет с неё каменную броню. Отряхнёт её хрупкое сердце от пыли, осевшей на нём от людской жестокости, возьмёт на руки, как маленькую девочку и больше никогда не отпустит. Но было бы жестоко обещать это, когда она провожала его взглядом полным доверия и любви. Разве можно ответить ей взаимностью и тут же бросить? Но разве можно остаться, отказавшись от всех своих стремлений и навсегда стать тем, кто не достоин её? Луффи не знал, по-настоящему ли влюбился Санджи в Пудинг, но теперь он действительно понимал, как могут бороться в человеке два противоположных желания. Именно поэтому он впервые испытал, каково это умалчивать правду от дорогого человека, всеми силами стараясь раньше времени не проговориться о том, что его жестокое «не женюсь» на самом деле никогда не означало «не люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.