ID работы: 4718752

Подобная мгновенью вечность.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на берегу моря, я тихо наблюдала за красотой уходящего солнца. Я так увлеклась и погрузилась в собственные мысли, что не заметила, как он подошел ко мне. Его руки нежно обняли меня со спины и прижали к себе. Он носом зарылся в мои волосы и вдохнул их аромат. - Ты снова оставила меня одного надолго, – недовольно бубнит он, отрываясь от волос. - Я? Да ты что! Я же только на полчасика ушла, а ты уже соскучиться успел. - Конечно, успел. Моя жена рядом должна быть, а не сидеть неизвестно где, да и еще одна. А если тебя украдут? Ты обо мне подумала? Я же с ума сойду от горя! - Ахах, да кому я нужна? – поворачиваю к нему голову. - Мне нужна, а остальные пусть даже смотреть в твою сторону не пытаются, никому не отдам. - Никому-никому? – улыбаясь, спрашиваю я. - Никому-никому, – отвечает он и дарит мне поцелуй, такой нежный, но одновременно и требовательный.       Забавная вещь – время. Вроде бы проходит множество часов, а ты воспринимаешь их как быстро пролетевшее мгновение. Вспомнить, к примеру, нашу с ним встречу несколько лет тому назад. Я вся такая из себя безумно активная взбалмошная девчонка, и он – дерзкий, уверенный в себе парень. Девушки к нему так и липли, а он только и успевал от них отбиваться. Это произошло на одной из тех вечеринок, которые любят организовывать мои друзья.       Не успели мы с ним познакомиться, как вступили в перепалку. И не сразу заметили, что уже спустя несколько часов мирно сидели и вместе шутили на всевозможные темы. Для нас эти часы были подобны мгновенью. Та вечеринка стала нашим началом. Мы встречались все чаще и расходились все реже. В итоге рядом со мной он стал похож на милого котенка, а я рядом с ним – на чудного хомячка. Хотя для других мы не изменились и были все такими же. Я – взбалмошной девчонкой, а он – дерзким и уверенным в себе парнем.       Я улыбнулась своим мыслям, приблизилась к его уху и нежно прошептала: - Люблю тебя и никогда, слышишь, никогда не оставлю.       Он засмеялся и прошептал в ответ: - Это я еще проверю, мой милый хомячок. И я тоже люблю тебя.       И снова поцелуй. Солнце уже давно скрылось, а мы всё продолжали наслаждаться друг другом, ведь для нас все время, проведенное вместе, было лишь мгновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.