ID работы: 4718757

Единственная значимая

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да товар это! - Я взмахиваю рукой, снова представляя себе картины залитых кровью площадей. - Товар? - переспрашивает она, ухмыляясь. - Ты сама подумай - я тянусь в карман куртки за очередной сигаретой. Засунув её в рот, долго держу замерзшие руки над тлеющими углями мангала. Холодно, бля. Девушка неслышно обходит меня и легко растягивается на траве. Будут зелёные пятна на одежде. Весь её внешний вид так и говорит - "Рассказывай, чего замолк. В дискуссии адекватности не обещаю, но хоть послушаю. Тебя уже давно только школьницы слушают, и те в анонимных чатах." Я продолжаю перемешивать угли палкой, скривившись. Думаю об орущих от страха детях, которых забивает ножами революционная шелупонь. Представляю смрад разлагающейся плоти в июльскую жару. Тихие хлопки вырывающегося из лопнувших полостей газа. Спокойствие неожиданно растекается дрожью по спине. Как АСМР прямо. - Что такое любовь, вообще? - спрашивает девушка и вскидывает голову. У неё фиолетовые глаза, бледная кожа и короткие волосы. Тонкая шея и выпирающие сквозь майку ключицы. - Её много - я вздрагиваю как долбанутый током - Феномен физиологической любви? Механизм формирования устойчивых парных связей в угоду репродукции. Кто-то высчитывал, что любовь живёт три года и эти три года вполне неплохо делятся на год для зачатия и рождения тугосе... то есть детёныша, и два года на его грудное вскармливание. Скачивание и установка пакета, если тебе будет понятнее. sudo apt-get install spinogryz Она улыбается. Сейчас я даже не могу вспомнить слёту, кого из персонажей аниме она мне больше всего напоминает. Мечтательность и удивительное спокойствие. Может, на странницу Кино похожа? - А какие ещё виды? - Человек - тварь умная и склонная к издевательству над трупом матушки природы - я выкладываю на решетку сосиски. - И, естественно, несмотря на все слова о святости всего исконного, что не более, чем трёп ретроградов и наследие четвероногих предков, считавших всё новое стрессом и злом, человек сумел извратить и любовь репродуктивную, по сути отделив её от репродукции. Чем она стала - сказать сложно. Любовь романтическо-сексуальная - это сюда. Мясо сосисок шкворчит. Я удивлённо гляжу на угли, на их мягкий свет. Они такие приятные, что хочется облизнуть. - Я вот долго не могла понять её прикола. Про любовь столько говорят, столько пишут, что давно пора заменить само это слово на, - она пищит как запикиватель из передач с телеящика. Я смеюсь. Недолго. - Вот это и есть товар. При этом без этой сраной любви, которая порочна в нынешнем виде сверху донизу, не было бы половины индустрий. Косметика и прочие технические средства обмана как яркий пример. Капитал, в сраку его ласкать! Мы уничтожили гендер, чтобы самкам не пришлось быть красивыми подстилками, а самцам - качками с бизнесом, и чё в итоге? Эти мрази начали выпускать косметику для мужчин! Все эти безвольные единицы биомусора, поставившие эстетику выше функциональности, которые смеют ещё и утверждать, что носят дорогую неудобную одежду и тратят по эн плюс один часов перед зеркалом ДЛЯ СЕБЯ! Смех, да и только, вот только не смешно что-то нихуя. Могли бы уже в космосе овец разводить - а продаём друг другу химические составы, которыми не то,что рак вылечить, но и обдолбаться нормально нельзя... - Лицемерие стало их кровью и семенем - подхватывает, оскалившись идеально белыми зубами, моя подруга. И как ей только не холодно в штанах, майке и кенгурушки совсем недемисезоннного вида. - Ложь превратилась в закон, а двоемыслие потеснило протухших хозяев с небесного престола. Надо записать. Хорошо чешет. - Хорошие манеры - призрак плохого человека - заключаю я со вздохом и сбрасываю в миску сосиски. Хорошо, что они пережили дорогу сюда. - Где-то это социальный договор - продолжаю, заливая мангал технической водой, которая завсегда у меня в багажнике. - Где-то - навязанная цель жизни. Все эти книжки для сопливых девочек про принца на белом коне, который полюбит кого-то за красоту и слабость, обычно кончаются плохо - принц оказывается насильником, властным социопатом или просто простолюдином. Да туда им всем и дорога. Спасибо девочкам из шестидесятых за то, что осветили альтернативу. "Ты не способна прожить одна, тебе необходим уют..." Голос вспыхивает над надвигающимся слева лесом. Никогда не умел петь. Но всегда любил. - "Ты не способна пойти на крутой протест" - вторит мне спутница и разваливается на траве, забросив руки за голову - Давай ко мне, ты затрахал уже говорить. Я вздыхаю и кладу миску с сосисками на живот подруге. Миска горячая, но та даже не шевелится, лишь настороженно наблюдает за каждым моим движеним. Растягиваюсь рядом во весь рост. Куртка задирается, трава трётся по пояснице. Мелкие мурашки по всему телу. Какие-то орбы перед глазами, глаза - как вид через вебку, мутно всё и мерцает. - Я действительно такой плохой? - неожиданно для себя спрашиваю. Спутница улыбается. - Ты ненадлежащий. У тебя есть хорошие по отдельности качества, которые вместе никому не нужны и ты, как следствие, сам никому, кроме себя, и не нужен. - Вопрос был риторический - я сам улыбаюсь. Зрелище со стороны, наверное, то ещё. - Есть много всяких любовей, но романтическая с либидой - это самая-самая, о которой чаще всего и ведут речь. - Есть у неё один отвилок - начинает собеседница. Я улавливаю её голос в тишине черепной коробки и продолжаю: - Самый священный и оттого самый редкий... - Любовь без физического подкрепления - она заметно нервничает. Я тоже. - Любовь без экономических выгод - мурлычу я, вслепую нащупывая руку девушки. - Любовь в пределах организма - говорит она. Я дотрагиваюсь до её руки. Рука смутно тёплая и еле ощутимая. - Она же единственная значимая. Небо. Звёзды. Атипичный покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.