ID работы: 4718769

Кровавая Свадьба

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Несколько лет прошло с тех самых пор, когда вернулся на Землю Бог. Бог пришел и захватил все земли - от холодного северного джазового края до жарких плодородных хоповских земель. Правитель страны южной, кубинский принц Мигель, сдал свои земли без боя, как только увидел, как Бог к нему по морю - океану пришел. А вот с северным королем Егором Вацлавовичем повозиться пришлось. Тот как раз раздумывал, кому оставить трон свой - младшенькому Мите или старшенькой Юлиане. Только вот Мите трон не люб был - все он по горам бегал, охотился, рыбачил, разные игры подвижные с придворными устраивал, например прыжки с шестом, а еще очень он любил к самой границе с южными землями убегать и подле темницы кубинской бродить, да разговаривать. Но об этом позже. Дочурка же Егора Юлиана была личиком мила, но нраву буйного. Всех придворных мальчишек извела, одних девчонок набрала, и почти не осталось бы в слугах пола мужского, если б папенька не вмешался. Любила принцесса наряжаться в наряды заморские, и целыми днями по саду бродила с зеркальцем и фрейленами своими, и рассказывала, какие женщины в общем-то замечательные существа, и вполне могло бы статься, что какая-нибудь скромная, но очень достойная женщина могла бы править во всех землях страны их необъятной. Когда Бог подошел к землям северным, направил Егор войско свое против него, но Бог одним пальчиком всех их уложил. Испугались оставшиеся войны и с поля боя бежали. Делать нечего - пришлось и Егору сдаться. Так и воцарился Бог по всей земле, и стал править. А для удобства простым смертным повелел называть себя Виталиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.