Крик от разрывных.
18 декабря 2012 г. в 17:13
Это был рывок в пустоту.
Но стеклянные глаза смотрели на тупую белую стену, и в голове раздавался шепот.
Ке, ты где? Что с тобой? Ты тонешь в музыке, ты задыхаешься, ты растворяешься в воздухе всем существом. Переход, раз-раз-раз.
Закричи. Прошу тебя. Ты потерялся в липких нитях надежды, твоя птица счастья из белой превратилась в черную и вылетела из окна, не попрощавшись.
Зови меня.
Зови меня так громко, так высоко как сможешь.
Я закрою глаза и последую вслед за своей несуществующей мечтой.
Я тоже хочу запутаться в самом себе, в своем несчастье, в своих правах бытия самого себя.
Твоя колыбельная раскачивает и резко останавливает желание жить.
И мыслей нет.
Я жду, когда ты скажешь, когда ты прокричишь три главных слова.
Музыка разгоняется, в ней безумие, в ней ненависть, в ней весь ты, вся твоя ненависть и боль.
И ты такой, и ты не боишься.
Никто не боится.
Ты живешь.
Как кольцами пережать шею, как прокричать имя умирающего ему на прощание. Как добить желание, как добить надежду. Как… САМОУНИЧТОЖИТЬСЯ.
Будь грубее, будь стальнее, будь чище и ненормальнее. Это твое «Я», это ты. Не так ли?
Как бы я хотел тебя назвать искренней сукой, как я бы хотел тебя назвать дурой, швалью. Мразью. Но ты кричишь и заставляешь меня кричать вслед за тобой.
Прощай, Тоору.
В моем сердце выкован идеал тебя как ненормального, ебанутого проявления меня самого.
И я люблю тебя настолько, насколько ненавижу самого себя.
Пой. Пой. Кричи.
Задохнись в собственной блевотине и ненависти ко всему обществу.
Здесь и вправду больше нет надежды.