ID работы: 4718793

И по окну стучали капли

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне холодно.Немного страшно.Надо мной плывет белоснежная луна,прикрываясь темными тучами,из которых льет дождь.Сегодня я приехал в ЭплЛузу,даже не подумав о том где буду ночевать.Надеюсь,меня кто-нибудь приютит. Я иду довольно долго,но так не кого и не встретил.Конечно,кто же будет гулять в такую погоду.Может,самому выбрать дом и постучать?Я подошел к небольшому домику и трижды ударил копытом в дверь.Послышались шаги и вскоре мне открыл милый земнопони желтого цвета с кьютимаркой в виде красного яблока.У него были сильные на вид ноги,растрепанная грива и заспанный взгляд. -П...пр...привет,-дрожа от холода,сказал я,-меня зовут Соарин. -Приииивет,-зевая,сказал хозяин дома,-вижу ты замерз...проходи.Меня зовут Брейберн. Я вошел в хорошо обустроенную усадьбу.Все было просто,скромно,но в то же время красиво.Брейберн затопил камин и усадил меня в кресло напротив.Сам сел рядом,так как кресло было одно.Он был теплый и мягкий.Мы смотрели,как языки пламени,извиваясь танцевали на углях.Сидя рядом с ним,я наконец согрелся.Меня стало клонить ко сну.Голова сама собой упала прямо на плечо моему новому другу. -Ой,прости,-спохватившись,выдохнул я. -Пойдем спать...-протянул земнопони. -Но...где мне лечь? -Нуу,на полу не удобно,придется тебе лечь со мной. -Ну только,если ты не против...-мне показалось,что я уже люблю этого милого,желтого пони.Толи мой взгляд меня выдал,толи улыбка,но Брей улыбнулся в ответ,наклонился ко мне и прикоснулся к моим губам своими.Я ответил на поцелуй.Наши языки переплелись.Не отрываясь друг от друга,мы пошли на верх,в спальню.Наконец,мы разорвали поцелуй и легли в постель.Я положил голову ему на плечо и вскоре заснул.Дождь все лил,лил и по окну стучали капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.