ID работы: 4718811

Причина для ревности

Слэш
PG-13
Завершён
272
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То, что Хибари — жуткий собственник, Тсунаеши осознал уже в следующую после его неловкого признания на День Святого Валентина встречу. Тогда он еще перед уроками просто протянул письмо и убежал, не дожидаясь хоть какой-то реакции.       Все время, проведенное в школе, Тсунаеши весьма успешно избегал своего хранителя. А после уроков, когда Савада ждал Гокудеру и Ямамото, Мукуро возник из ниоткуда, назвав в качестве причины для появления желание просто поболтать, но было ясно — он просто решил устроить внеплановую тренировку с хранителем Облака. И он добился своего, пусть и не тем способом, которым рассчитывал. Коробка банальнейшего покупного шоколада подействовала тогда как красная тряпка на быка: ничего не ожидающий Мукуро получил тонфой в живот, а Тсуна оказался прижатым к стене и вовлечен в глубокий поцелуй. «Ты только мой, Зверек», — так он тогда сказал.       С тех самых пор в глазах Хибари регулярно вспыхивал огонек ревности, который Тсуна уже достаточно давно научился замечать. И именно поэтому на память об их сексе у Савады оставались различные метки: засосы, укусы, синяки на бедрах и запястьях, что поначалу немного пугало Небо, но он быстро привык и даже начал получать от этого удовольствие.       Но один из самых забавных случаев, связанных с ужасно сильной ревностью Хибари, произошел в их первое совместное лето, в самом его начале.

***

      Все началось еще в конце мая, но погода тогда была истинно летняя, хоть еще неделю назад лило как из ведра, и именно поэтому «армия» комаров в нынешнем году была ужасающе большой, и никакие средства не спасали от россыпи раздражающих красных точек по всему телу. И Тсунаеши, всегда «популярный» среди кровососущих, страдал вдвойне, не имея силы воли, чтобы сдержаться и не расчесывать до крови укусы. Именно из-за этого Савада не сразу заметил мелкие изменения в характере возлюбленного: возросшая раздражительность и собственнические замашки, ещё более активное оставление засосов. Но как-то раз, разглядывая шею, сплошь покрытую следами их страсти, и вспоминая предыдущие пару недель, он вспомнил все признаки, обычно означающие вспыхнувшую ревность, причины которой Савада так тогда и не понял. И все-таки Небо знал характер своего парня достаточно, чтобы понять — он ничего не объяснит, если просто спросить. Так что Тсунаеши наполнился решимостью самому разузнать причину изменений в поведении Хибари.       Спустя час бессмысленного лежания на кровати с блокнотом и ручкой под песни любимой группы (суббота, в школу завтра не надо — можно тратить время на любую бесполезную фигню) получилось что-то вроде плана: *Внимательно следить за реакцией Кеи на мое общение с окружающими. Особое внимание уделить Мукуро. *Вспомнить, когда началось странное поведение. *Посмотреть, когда он более агрессивен в постели. Найти что-то общее в этих случаях (а еще этот пункт стоил Тсунаеши горящих щек и большого количества нервов). *Обратить внимание Кеи на свои странности. Попытаться расспросить о их причинах.       Именно эти четыре пункта Тсуна собирался исполнить. Срок, поставленный Савадой для самого себя — две недели, и он был решительно настроен уложиться вовремя. И для лучшего понимания он решил сделать что-то вроде дневника с заметками.

***

      Тсунаеши был в недоумении. Ни один из вариантов причины изменившегося поведения Кеи не подтвердился: к друзьям Савады он относился как и прежде, новых людей в их окружении не появлялось, секс как обычно отличный, да между ними просто идиллия! Но при этом в глазах Хибари продолжала вспыхивать ревность. Обычно совершенно без причины, во время спокойного общения, когда Тсуна расслаблялся и наслаждался мгновением освобождения от зуда в комариных укусах…       И тут до Неба дошло! Комары, комары, комары, именно в них вся причина, ведь именно они оставляют метки на его теле, а это, следуя философии Хибари, имеет право делать только он. Немного похихикав над незначительностью источника ревности, Тсуна принялся думать над его устранением. В итоге, он решил попросить помощи у своего отчима — Верде. Конечно, есть вероятность (и достаточно большая) нарваться на новые неприятности из-за любви приемного отца к раздариванию непроверенных экспериментов, но это все еще лучший из возможных вариантов. А с новыми проблемами они наверняка справятся сами! Ну, Тсунаеши на это надеется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.