ID работы: 4718833

11 Серия

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Ну вот, теперь еще два гильдийца в экипаж. Команда недоумевала… Нет, команда просто пребывала в шоке! Но пока озадаченно помалкивала, встречаясь с капитаном в отсеках. Как же: мы с ними воюем, а гильдиец, и не кто-нибудь, а наследник рода Эраклеа свободно разгуливает в ангаре!.. Его штатному телохранителю даже дозволили безнаказанно вырубить шефа ремонтной бригады… Алекс Роу, что бы о нем не думали, умел смотреть на проблему широко. А его так называемая команда, и являлась основной проблемой на сегодняшний день. Состав: наследная принцесса государства Анатоль, достаточно профессионально прикидывающаяся старпомом, некой Софией Форестер; уже упоминавшаяся бригада Гудвина, кадры для которой Алекс подбирал в таких местечках, о которых стеснялся (!) рассказывать — туда не только Макар телят не гонял — матерый дизитец не полетит! И, да, если кто не знал, на «Сильване» представитель Гильдии уже был — последний из рода Дагобел вместе с отжатой силовой установкой. Продолжаем список: Татьяна Висла, убеждающая всех и каждого, в том, что служит своей стране. Алекс всё забывал спросить, имеет он право, как капитан судна, знать кому служит-то? Дальше? Непонятно каким боком затесавшаяся подруга командора Вислы да бывший солдат, решивший искать у них лучшей доли, и это на «Сильване»-геноцид?! Привет из прошлого: дети друзей, о которых и думать забыл. Дети, как оказалось, выросли, но боже, во что они превратили его старый ваншип! Кошмар наяву мог успешно состязаться с «любимым» сном десятилетней выдержки. Занятно — прикатили с наследницей Гамильтонов. Надо Мариусу весточку послать — как раз был бы полный комплект всей гильдийской знати. Хотя, капитан Роу подозревал, что барщину за премьера отрабатывает София… Вот так. И это, если не вдаваться в подробности. Пусть команда хмурится — сладкой гильдийской парочки на борту как раз не хватало! Ловят бабочек? Управляют ваншипом без рук? Капитан «Сильваны» — не только «проклятого», чернейшего и ужаснейшего корабля по обе стороны небес, но и практически единственного свободного места в мире, умел смотреть на проблему широко, однако обладал собственными представлениями о гармонии. Несогласные могли с его великодушнейшего разрешения катиться в Грандстрим и на все четыре стороны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.