ID работы: 471887

Том, ты как ребенок

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Билл Том завалился домой пьяным и сильно возбужденным. В это время мне показалось, что он подойдет ко мне и трахнет меня, хотя я хотел этого, но нет, он подошел ко мне взял мои щечки в руки потрепав их он сказал: -У те ту те ту, какой ты у меня хороший!- у Тома встало, я его, а толкнул сказав: -Ты дибил, что ли? У тебя встало!- я стоял в шоке, но Том оказался настырным. Он подошел ко мне, очень близко подхватив мою талию, и впился страстным поцелуем мне в губы. Хотите узнать, как это произошло, я вам рас скажу. Во время концерта Том постоянно на когото смотрел. Это оказалась девчонка, она его соблазняла. У Тома в то время был большой не до трах. Том захотел выпендреться перед ней и сыграл соло, это меня сильно разозлило, и я толкнул нагой стул, на котором сидел Том и тихонько сказал мне, что только я мог это услышать: -Ты, больной?- он начал загадочно улыбаться. Концерт кончился я где-то полчаса стоял, давал автографы. А Том гад не до трахоный сбежал с кокой-то дранью. Дав последний автограф, ко мне подошла девочка лет 15-16спросила: -Билл, а где Том?- Я подумал где-то минуту, ну не буду же я ей говорить, что он пошел трахотся. -Не знаю, он ушел сразу же после концерта куда-то!- я сказал, первое, что пришло в голову: - Подожди, сейчас я притащу его пятую точку!- сказав ей, я пошел за Томом. Я пришел в нашу гримёрку. Том, развалившись, сидел в кресле, он был еще не много возбужденным, так что он мог легко набросится на меня как зверь (от автора я знаю, что это полный бред, если что не нравится, говорите напрямик, тока сильно не ругайте). Я встал напротив своего любимого братика, ой да я забыл вам сказать у меня уже давно не братские чувства к Тому. Когда я встал напротив него, то у него глаза загорелись страстью и яростью. Он обсмотрел мою талию, подергал немного свое колечко на губе и спросил: -Те чё надо братишка?- еще раз он поиграл со своим колечком на губе, словно пытался возбудить меня и у него это получалось. -А, тебя, там ждет девочка на вид 15-16 лет, очень хочет тебя увидеть - Том резко вскочил и пошел. POV Том Господи как меня все задолбали, как я хочу в клуб может Билл со мной. Да и как мне сказать ему, что у меня не братские отношения к нему он же не поймет меня, а я хочу его обнять, поцеловать, согреть. Я притопал, в то место где раздавали автографы, там и души не было. Пошел я обратно, а заде как толпа понесется за мной, я как ошпаренный помчался к выходу, но как назло я перепутал коридоры и побежал, куда глаза глядят. Забежал за первый попавшийся угол запутал фанатов, какой я умный!!! Теперь можно спокойно искать выход. Мое брожение, быстро, закончилось, за мной опять побежали, бешеные фанатов, которые хотели меня разорвать на части. Все-таки я нашел выход выбежал, а там Билл стоя курил я задел его плечом и выронил у него сигарету из рук: - Ты больной?- с удивлением посмотрел на меня Билли. -Слушай я тебе, потом все объясню, а сейчас если хочешь жить бегом в машину!!! - чуть не крича, я сказал Биллу. Мы прыгнули в машину я быстро начал заводить машину. Билл сидел в недоразумение. Я судорожно завел машину и рванул что есть духу. Через 5 минут мы были на шоссе. Билл молчал. Мы ехали, все было хорошо, но через какое-то время Билл сказал: -Останови машину!- я охренел. Билл повторил. Я от ехал, заглушил мотор и заблокировал двери: -И куда ты пойдешь без меня!? – я немного смеялся. -Куда надо, не твое дело «братишка»!!!- он хотел открыть двери, но я ему не дал. -Не куда я тебя не пущу! -Почему…- Я заткнул его рот поцелуем, но поцелуй длился недолго, Билл оттолкнул меня и все-таки он смог открыть дверь. Билл вынырнул из машины и пошел куда – то, я не растерялся, взял ключи и пошел за Биллом. Догнав его, я взял его за локоть и развернул, но Билл оттолкнул меня. Я немного разозлился, но еще раз догнав Билла, я спросил его: - Что случилось?- Но он сказал. - Нечего, отстань!!!- Я разозлился, пошел в машину. Посидев там минут 15, я подъехал, к Биллу спросив, последний раз: - Может ты, все-таки сядешь в машину?- но в ответ только молчание. Я от ехал не далеко может Билл одумается. Через минут 2-5 мне пришло SMS от Билла. SMS от Билла: Слушай «братишка» я не сяду в машину и не надейся, так что езжай домой или куда ты там хотел поехать, если что дома поговорим. Мне стало обидно. Я разозлился, завел машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.