ID работы: 4718923

Обещаю я буду рядом

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый злодей

Настройки текста
Я проснулась и почувствовала странное чувство, как будто я сегодня что-то узнаю новое. Я рассказала это Тикки она сказала что я преувеличеваю. Я на удивление быстро собралась в школу. Я практически не опоздала в школу. Я зашла в класс и увидела, что Аля сидит рядом с Нино на первой парте. А Адриан сидит на второй парте. Аля мне весело подмигнула. Я села на свое место. Адриан мне сказал привет. Я замялась но потом через пару минут сказала привет. На уроках были проверочные роботы. Я не могла понять почему так было? Ведь она меня некогда не подводила. Вот я слышу крик. Это значит только одно — Бражник выпустил акуму. Я быстро перевоплощаюсь в Леди Баг и вижу Кота. Подбегаю к нему и спрашиваю "Где акума?" Он сказал что скорее всего она в кулоне который висит у него на шее. Мы начали сражаться Кота сильно поранили в ногу. Я крикнула "Супер Шанс". Мне выпали ножницы. Я тихо подошла и разрезала веревку на которой весел кулон и от туда вылетела акума. Я крикнула "Пора Изгнать Демона". Я побежала к Коту вся в слезах. Я видела что рана не маленькая. Я сказала: — Кот сними маску я отнесу тебя в больницу. — Ну а маску зачем снимать? — Я умру если не буду тебя навещать. — Удобный момент чтобы снять маску? — с сарказмом спросил Кот и вытер слезу которая текла у меня по щеке. — Кот я серьезно! —Ну ладно. Кот сказал слова перевоплощения . Я увидела человека который мне нравится. Я увидела Адриана. — Кот запомни одну фразу "Обещаю я буду рядом". И я его поцеловала. Он потерял сознание то ли от того что я его поцеловала то ли от сильной потери крови. Я быстро понесла его в больницу. Я объяснила это так: что когда я и Кот Нуар сражались я не заметила и его ранили. Потом я сказала что у меня нет времени и сюда сейчас пойдет его одноклассница. Спросила номер палаты и убежала. Перевоплотилась в Маринет и побежала обратно в больницу. Потом позвонила отцу Адриана и сказала что он в больнице. Пошла домой. На следующий день я пришла с классом к Адриану. Он уже очнулся. Все у него спрашивали где он так умудрился поранится? Он сказал что не помнит. Аля мне сказала "Прям как ты". Когда все ушли мыс Адреаном остались только одни. Я присела к нем на кровать и спросила: — Нога болит? — Уже не так. — Слушай Адриан— начала я — ты точно не помнит что было вчера. — Нет. — А если это спросит Леди Баг? Он посмотрел на меня с недоумением. И я продолжила : — Ой прости я не это хотела сказать. Но я обещала что буду всегда рядом. Мне моя квами сказала что Плагг любит камамбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.