ID работы: 4718978

Мистер-лучший-друг

Джен
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кавафуджи — единственный, на кого Ханда может положиться: кому он доверяет на сто пятьдесят процентов и кому он вообще верит-то в этом мире, где все поголовно его (якобы) ненавидят. Потому что Кавафуджи — надежное, понимающее, искреннее и человеческое. Потому что Кавафуджи — друг, которому Ханда бесконечно боится передать собственное несчастье и нависшие над головой грозовые тучи. Потому что Кавафуджи для Ханды слишком дорог. Он старается избегать встреч с Такао, потому что считает, что может своими руками погубить репутацию последнего. Он старается быть максимально осторожным и незаметным, чтобы не принести другу даже крошечных неприятностей. Ханда не замечает, что сам его мистер-лучший-друг причинять ему боль отнюдь не боится: ему весело. Ханда и помыслить о таком не может. Друзья — это то, чего Ханда жаждет больше всего на свете. У него был план на старшую школу: улыбаться всем и завести кучу новых друзей. План этот с шумом и треском провалился, подобно тому, как произошло это в средней школе. Но Кавафуджи — то самое приятное исключение, с которым Ханда дружит не один год и которому верит безоговорочно. (Зря) Кавафуджи любит смеяться над Сеем, неловко заботиться и шутить; он вообще по жизни смеется над любой мало-мальски забавной ситуацией, даже над теми, в которых страдают и разбиваются люди. Зато он крут, надежен и появляется рядом, когда Ханде это нужно. Одним словом, Кавафуджи — самый замечательный человек, какого Ханда вообще мог пожелать себе в друзья. Вот только этот лучший друг однажды уже вытер о верящего его словам беспрекословно Ханду ноги. Вот только этот мистер-лучший-друг однажды ему солгал и перевернул жизнь вверх дном. Вот только этот самый друг кругом перед ним виноват, но даже и не тяготится крупицей от чувства вины. Вот только у Ханды крайняя степень паранойи. Из-за этого чертового друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.