ID работы: 4718986

Кошачий Союз

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всё началось в одну дождливую ночь Лазари направлялась в Приют.Приют-это подвал под домом 16 там полно коробок и всяких мягких полотенец также есть еда, но перед тем как съесть её нужно поймать и это не каждому удаётся.В Приют приходят все уличные коты у которых нет дома к счастью люди не потревожат их поскольку как-то давно один чудак где-то потерял ключ и так он и не нашёлся шло время в итоге про подвал все забыли кроме котов.Лазари через решётку спустилась в подвал к сожалению все хорошие и укромные места уже были заняты.Лазари пришлось лечь на жёсткую набитую коробку, но это всё же лучше чем спасть на асфальте ночью в дождь.Заняв своё место Лазари принялась ловить мышей это единственное, что можно съесть.Она уже приготовилась поймать одну как один из котов моментально схватил её и унёс к себе на своё место и начал съедать её по маленькому кусочку чтобы растянуть трапезу.Лазари не удалось поймать даже мышонка и поэтому она голодная и усталая забралась на свою коробку и уже приготовилась спать как тут её кто-то разбудил.Оказалось, что её пробудил чёрно-белый кот с зелёными как изумруды глазами он держал в своей пасти мышь. -На держи ты не одну мышь не поймала наверняка ты голодна. -Ох спасибо, а тебя как звать? -Меня Нельсон, а тебя? -Меня Лазари. -В какой союз ты собираешься? -Союз? -Сейчас такое время, что без союза никак.Союз-это так называемый клан куда вступают коты подростки. -Слушай я в первый раз слышу о союзах так, что я далека от этой темы. -Ох извини есть 3 верховных клана первый Воины Стали.Они очень доблестные каждого желающего возьмут к себе они защищают подвалы бывает, что даже патрулируют целые районы, но иногда это четно.Их главарь говорит, что Мистик угрожает районам очень опасен хотя всё наоборот Бандиты самая главная опасность, а они говорят о Мистиках.Второй союз Мистик о них мне практически нечего не известно эти воины помогают котам едой, питьём и кровом на ночь. И они берут только особенных ходят они в капюшонах даже не понятно от куда они их взяли некоторые говорят, что они сами шили эти капюшоны. Да это просто смешно, а некоторые говорят, что они нападают на секретные подвалы и районы захваченные Бандитами. О и самый ненавистный мной союз номер три Бандиты.Бандиты грабят все улицы и подвалы где живут коты, уничтожают все припасы бывает, что даже убивают котов которые добровольно не хотят отдавать еду и я был одним из них.Но я ушёл, а точнее меня изгнали за то, что я не захотел. -Не захотел, что? -Не захотел убить. -Так дальше я лучше спрашивать не буду, а то неловко. -Знаешь ты вроде кошка хорошая выслушать можешь, а я тебе расскажу ты же не кому не скажешь. -Не скажу даю слово. -Ну так эм-м была дождливая ночь ну прямо как сегодня мы отправлялись в поход за едой и тут к нам подошёл наш разведчик Гончий он рассказал нам, что во всех подвалах в этом месяце мало еды, но есть один под домом 13 там полно можно брать.Я передал информацию командиру вылазки Каржу.Карж-офицер союза Бандитов он у нас всегда руководит вылазками и из-за этого он очень важная персона и опозориться перед ним нельзя было.Ну так вообще мы отправились в подвал дома 13 и там произошло самое ужасное.Карж прокричал во всё горло, что пусть уйдут те кто живут здесь отдайте нам еду, а иначе пожелеете.Но не всё так легко одна кошка заступилась за еду этой кошкой оказалась моя мать.Карж отвёл всех котов и меня в том числе в сторону, а после набросился на нее и нанёс сокрушительный удар она отлетела прямо к коробкам, а потом он сказал, что пора.Он выбрал меня кадета самого младшего в звании и приказал убить.Я долго стоял над ней, а после отказался потом он самостоятельно подошёл и прикончил её.После он сказал нашему вождю о моём не повеновении и тот изгнал меня и вот я здесь. -М-да как-то нехорошо получилось. -Да нечего я уже смерился.Ладно у меня сегодня был трудный день и у тебя наверняка тоже давай ложится спать. Уже был час ночи, но Лазари никак не удовалось заснуть и тут в неподходящий момент в решетку подвала кто-то пролез и начал шарить по коробкам.Это был кот в капюшоне он наверняка что-то искал.Тем более. Лазари стало интересно узнать что тут делает один из Мистиков.Она разбудила Нельсона и рассказала ему что где-то тут бродит один из них.Лазари показала Нельсону где тот бегал в последний раз. -Серьёзно один из низ тут это мой шанс вступить к ним! -Кхе -И твой тоже. Лазари и Нельсон увидели за  коробками хвост и помчались туда.Мистический кот сразу заметил их и ринулся бежать.Он выбежал из подвала к счастью наших героев дождь уже закончился и кота будет не трудно найти по следам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.