ID работы: 4719006

Знакомьтесь, анорексия

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же ты наделала..? Ты увязла! Но будь уверенна, ты прекрасна! Я подойду ближе и решишь наказать себя за завтрак? Ты все правильно делаешь, Ведь лишь мне ты подвластна. Люди дали мне прозвище Анна, Но они меня вовсе не знают, Ведь убить меня им не под силу. Ведь я создана ими самими... Обо мне не пишут рассказов. Меня не воспевают в песни. Не надо, детишки, не надо, Мне ваши никчемные лести. Мне хочется иметь друга и быть счастливее многих, Но меня все ненавидят, Ведь я лишь хотела помочь им! Точка в конце дороги, а в груди растущая радость. Побегу на встречу, дружочек, что бы ты меня долго не ждала. Мы все ближе и блице друг к другу, Не бойся, протяни же мне руку, Я ведь здесь... Совсем близко, подруга! Уф... Ты вся промокла, бедняга, дрожат твои тонкие ноги. Полежи, хоть приляг, мой цветочек, Ведь ты так устала в дороге. Я тебя приголублю, родная, Ведь теперь лишь моя ты подруга, Ты не бойся, расскажи дорогая, Что меня на свете нет лучше! В один день, ты будешь как спичка, Жира не капли, кожа и кости, Но не скажешь тогда мне спасибо, Что держала от булки на посте. Постоишь ты у зеркала плача, Что сама же об этом просила И попросишь меня не иначе, как вернуть все обратно, Как было. Мне станет неловко, сестрица, Заслезятся печальные очи, Ведь обратно не знаю страницы, Ведь обратно уж нету дороги. Не спеша подойду к тебе тихо, Невзначай проведу по ключице, Ты посмотришь в глаза мне, уныло И обнимешь за плечи без мышцы. Мы с тобой навсегда, прошепчу я И накрою глаза ей рукою. И вот ты лежишь на кровати, На лице не капли слезинки. Ты устала бороться с собою, Ты сдалась от борьбы над привычкой. Я присяду на краю кровати, Ты откроешь печальные очи И улыбку с усилием натянешь, Что я буду с тобой аж до ночи. Я возьму твою нежную руку, Ты немного сожмешь мои пальцы И так тихо, неслышно промолвишь. -Никогда не бросай меня, Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.