ID работы: 471901

Welcome to Dubai

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, это история о том, как группу "Дельта Форц" отправили на задание проверить город Дубай. Перед ними был 33 батальон, они должны эвакуировать жителей,так как город не предназначен для жизни из-за магнитных бурь. Также им предстоит найти полковника Конрада, который был командиром 33 батальона, и узнать, почему они остались в городе. Вся группа "Дельта" прибыла на точку. - Так, командир, что нам делать, и зачем мы сюда прибили? - Тут же спрашивает Тек. Эйс отвечает: - Разыскать 33 батальон и эвакуировать людей. Они шли ближе к городу. Все было как в пустыне, повсюду песок. Тут подошли к автобусу, он практически висел и был полон песка. Подошли ближе, стоит конвойный джип. Двери были закрыты, из них текла кровь. Эйс решил проверить что там. Открыв дверь, к его ногам упал участник 33 батальона. Тут Рев говорит: - Черт! Зачем нас сюда отправили? Я не хочу умереть как они. - Приказ, а приказы что надо делать? - парировал Эйс. - Надо выполнять. И за спинами слышат чей-то голос. Эйс закричал: - В укрытие! Все попрятались, кто куда. Этот голос говорит: - Кто вы такие? Зачем пришли? - Нас прислали эвакуировать людей. - Убирайтесь отсюда, если хотите жить. Тек говорит Эйсу: - Кто это? - Это повстанцы. - Что будем делать? - У меня есть план. - Подумав, сказал Эйс. - Какой? - спрашивает Рев. - Сейчас увидишь. - Эйс начал стрелять по стеклу автобуса, оно разбилось. Песок вылетел целой кучей и засыпал повстанца. - Нас здесь не ждали и теперь еще с этими повстанцами проблемы. - Продолжил Эйс. Они бежали, как увидели очередного повстанца с гранатами. К счастью, успели прикрыться, так так было за чем. Бурей нанесло разный хлам. Эйс кричит Реву: - Убери его, пока он не забросал нас гранатами! - Слушаюсь. И тут Рев достал снайперскую винтовку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.