ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

10. It's where my demons hide

Настройки текста
Примечания:
Зейн поднимался в спальню, чтобы достать что-нибудь из своего минибара. Он уже хотел войти в свою комнату, но из приоткрывшейся двери в комнату котёнка доносилась музыку. Еле слышно пел Найл. Зейн вспомнил, что Хоран спрашивал у него может ли он, Найл, играть на гитаре. Довольно таки красивая мелодия. Малик закусил губу. Постучавшись, не зная зачем, он вошёл в комнату блондина. Хоран отложил гитару испугано посмотрел на брюнета. Зейн не знал что сказать, поэтому пришлось импровизировать: — Ты отлично играешь, — вышло очень даже по-доброму. Пакистанец уверенно прошел в глубь комнаты и присел на кровать рядом с Найлом. — Спой что-нибудь. Котенок взял в руки гитару и вздохнул. Глупо было бы говорить, что он играет и поёт только для себя. — When you feel my heat \Когда почувствуешь моё тепло\ Его пальцы коснулись струн. — Look into my eyes \Посмотри в мои глаза\ Его голос дрожал. — It's where my demons hide \Там таятся мои демоны\ Его ресницы слегка подрагивали. — It's where my demons hide \Там обитают мои демоны\ Его пушистый хвостик шевелился в такт музыки. — Don't get too close \Не подходи ближе\ Его губы были искусаны. Плохая привычка. — It's dark inside \Здесь слишком темно\ Ирландский акцент ему идет. — It's where my demons hide \Здесь прячутся мои демоны\ Найлер залился краской, пока Зейн откровенно пялился на него. — It's where my demons hide \Здесь прячутся мои демоны.\ **** — Доброе утро, — произнес котенок, спускаясь с лестнице. — Доброе. — произнес Зейн не отрываясь от своего телефона, — Завтракай и поехали. Котёнок прошел на кухню и сел за стол. — А куда мы поедем? — воодушевлёно спросил блондин и налил себе сок. — Скоро узнаешь. Болтая ногами, Хоран съел пару блинчиков и выпил стакан сока. Он пригладил свои ушки, встал и убрал все со стола. — Можем ехать. Малик так и не сказал куда они едут, но блондин и не настаивал, хотя любопытство съедало его изнутри. Дорога была долгой и изнурительной. Найл думал, что они едут уже целую вечность, хотя не прошло и часа. В начале, он с любопытством смотрел в окно, на «серых» прохожих, которые постоянно куда-то торопятся. И детей, которые радовались только что выпавшему снегу. Слушая радио, он стал засыпать и в конечном итоге проспал большую часть пути. — Эй, соня! Подъем! Мы приехали. Почему-то, именно сейчас, Зейу захотелось потрепать котенка по волосам. Так, обычно, делала Триша, мать Малика, когда будила Зейна. На улицу вышел Гарри в нелепом свитере с оленем. Он взял в руки охапку снега и слепил снежок. — Малик! Да чтоб тебя черти в котле варили! Тащи сюда свой тощий зад, иначе, если до него доберусь я, то тебе несдобровать! — кричал Гарри, и окончательно разбудил Найла. Зейн вышел из машины и направился к разъяренному Гарри. Малик был на безопасном расстоянии от Хаззы, у которого в руке было «оружие». — Так, Хазз, спокойно. — Зейн поднял руки вверх, в знак того, что он сдаётся, — Я ведь сказал, что все возмещу. Сидя в машине и наблюдая за этой картиной через лобовое стекло, Хоран улыбнулся. — Если к завтрашнему вечеру приставки не будет, тебе конец, — Гарри кинул снежок в грудь Зейну. Чёрт, Гарри. Ты ранил меня! — Малик наигранно схватился за сердце, — Я умираю, — простонал Зейн и упал в сугроб. Стайлс залился смехом. В эту же секунду на улицу вышел Луи. Непонимающие посмотрев на пакистанца, Томмо оглянулся. — Так, Гарри, быстро в дом, — скомандовал Томлинсон, — Не хватало чтоб ты еще заболел. — Он меня убил, — пожаловался, все еще лежащий в снегу Зейн. — Где Найл? — В машине, — сказал Малик и кинул, только что слепивший снежок в Томмо. — Это вызов! — Луи присел на корточки и стал лепить снежки. Зейн встал и не успел отряхнуться, как в него снова прилетел комок снега. Пока Луи и Зейн играли в снежки, Найл вышел из автомобиля. Он направился к Гарри, который сидел на крыльце милого, одноэтажного домика. — Привет, — Гарри обратился к котёнку. — Привет. — Может пойдем в дом? Это надолго, — Хазз кивнул в сторону Томмо и Малика, которые, как дети малые, валялись в снегу. Блондин улыбнулся. — Хорошо, пойдем. Хазза встал со своего места и направился в дом. Котенок последовал за ним. Прихожая в домике была не большой, если ее, конечно, сравнивать с прихожей в доме Зейна. Найл снял с себя куртку, ботинки и прошёл за Гарри. — Поможешь мне с ужином? — спросил Гарри и открыл холодильник. — Конечно. Только я не очень силён в готовке. — Ничего, я покажу. После часа, который казалось пролетел в пять минут, Стайлс и Найл закончили с салатами и горячими блюдами. Котенок накрывал на стол, а Гарри разливал напитки. Закончив с сервировкой стола, блондин сел в кресло-качалку возле камина. Спустя некоторое время в дом валились Зейн и Луи. Они были все в снегу, оба веселые и мокрые. — Господи. Валите в ванну и за стол, — теперь уже командовал Гарри. — Вдвоём, в ванне, какая романтика. Да, Зейн? — Я возьму шампанское и клубники. — Я пойду наберу нам ванну с пенкой, — Луи побежал в ванную комнату. — Томлинсон, стоять! Я первый! — теперь побежал Малик. Пакистанец и Лу сегодня в подозрительно хорошем настроении. Найл, честно говоря, не понимал, что происходит. — Что это был за спектакль? Я ни разу не видел Зейна таким…веселым. — блондин посмотрел в сторону ванны, в которой видимо что-то или кто-то упал. — У них такое бывает, иногда. Словно дети, Зейн и Луи выбежали из ванны, уже переодеты в сухую одежду. Оба звонко смеялись. Лу подошел к Гарри, который стоял возле окна, и поцеловал его в щечку. — Привет, котёнок, — кинул Томми и сел за стол. — Привет. — Наша комната справа, — оповестил Зейн. — «Наша», то есть я сплю с тобой? — Ага. Комната справа от балкона — наша. Множество мыслей пронеслось в голове Хорана, но, пожалуй, «сегодня я сплю с Зейном» была ключевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.