ID работы: 4719118

Одиночество

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Когда наступает вечер, Опускается легкий холод, В голове мыслей становится меньше, Когда обхожу одиноко город. Тяжело на душе и тоскливо, Нету радостей в жизни моей. Все это невыносимо, Одиночество давит все сильней. В душе моей пустота, Слишком много грустных мыслей, Когда остаюсь я одна, Мне город помогает забыться. Плохо мне, и сердце болит, В голове сплошной туман. Небо черное на меня глядит, И светит равнодушно луна. Нет насчет жизни иллюзий. Вокруг меня будто стена, Наталкиваясь на нее, люди Уходят прочь навсегда. Была мечта у меня - стать счастливой, Семью завести и детей, Заботливой быть и любимой, Что плохого в мечте моей? Просыпаюсь опять от кошмара, Дом встретил ночной тишиной. Я смертельно устала, Страшно мне оставаться одной. Болезнь моя смертельна, Но никто не знает, когда умру. По городу бродила бесцельно, Может, до утра не доживу. Не думала я никогда, Что может все так получиться, Кому нужна такая, осталась одна, Как же хочется мне застрелиться. В жизни радостей мало и так, А теперь на меня в отражении Глядят девушки потухшие глаза, И жизнь - сплошное сомнение. Задаюсь теперь я вопросом, К чему в жизни своей стремлюсь, Слова врача, произнесенные шепотом. И жизнь летит под откос. Те слова звучат в голове, До сих пор не могу я привыкнуть, "Я - главная в своей судьбе!",- Очень хочется мне крикнуть. Иногда посещают мысли, Что могу я все изменить, И все радости жизни Вкусить и никого не винить. Постепенно я осознала, Не нужно пытаться бежать, И все плохие мысли Нужно выкинуть и себя побеждать. Ценить нужно все моменты, Которые случились с тобой, И как в "Инстаграме" ленты, Мысленно листать с теплотой. Появились в жизни моей те, Кто будут рядом всегда. За них и в огонь, и в воду. Их я зову "Друзья". Они были со мной рядом, До самого моего конца. И знаете что, я рада, Все-таки жила я не зря. Живи, пусть мечты сбудутся, Поверь, что все это не зря. Надеюсь, у тебя все получится, Верю, что будешь счастлив ты Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.