ID работы: 4719132

Леди Баг и Кот Нуар

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 серия: " Фемида" 1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Париж. С вами Натали, ведущая программы "Молодые звезды". Сегодня у нас в гостях молодая певица Амели Дюбуа, - говорила женщина с короткой стрижкой по телевизору - Амели, у меня есть вопрос, который волнует всех жителей города. Есть ли у вас молодой человек? -Конечно, нет, я слишком занята, карьера певицы занимает слишком много времени, - махнула рукой девушка и улыбнулась -Но какого это быть одино... Маринет выключила телевизор, не досмотрев передачу и бросила пульт на кровать. -Может и мне пойти в певицы, чтобы не так часто думать об Адриане? -хихикнула Марине. -Эта девушка одинока, Маринет, карьера занимает все ее силы и время, - проговорила Тикки. -Я не понимаю, как это полностью отдаваться работе, это же невыносимо, - девушка откинулась на спинку кресла и откатилась на середину комнаты -Маринет, ты спасаешь Париж почти каждый день и успеваешь делать домашнюю работу, - посмеялась Квами. -Да мне проще очистить Акуму, чем сделать задание по истории, - улыбнулась Маринет, -Ладно, Тикки, нам пора. Девушка вышла из дома и направилась в парк для встречи с Алей. Подруги договорились встретиться и разработать новую статью в Ледиблоге. Маринет сначала отказалась помогать, но Аля все же смогла ее уговорить.

***

Спустя полчаса она уже подошла в назначенное место, где ее уже ждала Аля. Подруга сидела на лавке и что-то писала, услышав шаги, она подняла голову и на лице девушки засияла широкая, довольная улыбка. -Маринет, - она поднялась с лавки и обняла подругу, - не прошло и года, когда-нибудь твои опоздания скажутся, но я все равно очень рада тебя видеть -Да, извини, досматривала выпуск "Молодые звезды", вдруг там будет Адриан, - воодушевленно произнесла девушка -Аа, Амели, молодая певица, примерно наших лет, которая забросила свою подростковую жизнь ради карьеры? Тебе как и ей нужно заняться делом, чтобы не думать об Адриане. Хотя, лучше просто действовать, глупышка, чего ждать? -Ну ты же знаешь, что я очень хочу, но я очень боюсь, я при нем дышать боюсь, вдруг ему не понравится мое дыхание. -Не говори глупости, Адриан наш друг и, возможно, ты ему тоже нравишься, лучше рискнуть один раз и отлепить эту медузку на сердце, чем кормить ее каждый день в надежде чуда. -Да пусть лучше медузка ест мое сердце, чем я потеряю Адриана. -Ну дело твоё. -К тому же он влюблен в Леди Баг, - сказала Маринет, но потом поняла, что напомнила Але про ее кумира и тут же замолчала -Ну Леди Баг скорее нравится ему как герой, а не как девушка, он восхищается ее храбростью и бесскорыстием, а не милой улыбкой и бездонными глазками, по крайней мере я так думаю, но тебе решать, подруга. -Спасибо, что возишься со мной, Аля, - Маринет обняла подругу -Всегда пожалуйста, - посмеялась Аля, - Тааак, а теперь ЛедиБлог!

***

Хлоя стояла возле номера Амели, и ждала Сабрину вместе с подарком для молодой певицы. Ее пробирал гнев от того, что ее подруга посмела опоздать в такой важный день. Когда Сабрина появилась на горизонте, Хлоя надула губы, сложила руки в боки и топнула, показав видом все свое недовольство. -Где тебя носило? А ну отдай сюда, - Хлоя выхватила подарок, - так я хорошо выгляжу? Ай, что за глупости? Я всегда хорошо выгляжу, отойди. Хлоя без стука вошла к Амели, застав ее за письменным столом. Девушка была в домашнем халате, так как не ожидала гостей. -Кто вы? - испуганно спросила Амели -Я Хлоя, дочь мера этого города и ваша большая поклонница, я давно хотела с вами познакомиться, вот это мой вам подарок, - Хлоя показала рукой на коробку -Спасибо, конечно, но кем бы вы ни были, вы не имеете право вторгаться ко мне без всякого предупреждения, - сказала певица, повышая тон -Я всего лишь принесла вам подарок, ну и сфотографироваться хочу, если ты не против, - Хлоя достала телефон и мигом переместилась к Амели, чтобы сделать селфи -Ну ладно, - девушка улыбнулась и в ту же секунду была запечатлена на фото. -Все, еще раз спасибо за подарок и до свидания, - Амели начала подталкивать Хлою и ее подругу к выходу Певица захлопнула дверь и направилась в ванную, зайдя в душ, она начала обдумывать всю свою жизнь вспоминала как она приехала с провинции, как добивалась успехов, не смотря на свой страх, стеснение, финансовые проблемы, она просто шла вперед и добилась всего с невероятным трудом. -Недолюбливаю избалованных папиных дочек, им все на блюдечке преподносят, а такие как я вынуждены ночами не спать, чтобы заработать себе на жизнь. Вошла, как будто к себе домой, еще и сфотографируйся с ней, потому что она этого хочет, и ей не важно, что я у себя дома, в домашнем халате.

***

- Несправедливость нарушает баланс в обществе. Кому-то все, а кому-то ничего, люди совсем забыли, что такое равновесие. Вибрации очень сильны, я чувствую невероятную злость. Моя следующая жертва сейчас слабеет, поэтому станет легкой добычей для Акумы, - произнес Бражник и отпустил черно-фиолетовую бабочку на волю. -В мире все должно быть справедливо, все честно, почему кто-то трудиться для успеха, а кто-то просто родился и уже невероятно успешен? - произнесла Элизабет и в ее крестик на шее вселилась Акума. -Здравствуй, Фемида, я Бражник, мир полон несправедливости, ты должна восстановить ее, я даю тебе силу, с чей помощью ты сможешь это сделать, но взамен я прошу талисманы леди Баг и супер кота. -Хорошо, Бражник, - девушка злодейски улыбнулась

***

Девушки сидели на скамейке и пролистывали журналы и газетные вырезки, в надежде найди какие-то зацепки о личности Леди Баг, но всюду было одно и то же, ничего нового они не узнали, везде лишь слухи и сплетни, никаких доказательств нет. -Аля, ну зачем тебе это? -О, подруга, мне очень интересно, кто же под маской героя Парижа, я найду ее, чего бы мне это не стоило. Стоп, так странно все, в кого из класса вселялась Акума? - Девушка задумалась, а Маринет начала нервничать, - По-моему всех, да? Кроме вас с Андрианом, почему?-Аля пристально уставилась на Маринет -Ну, как я слышала Акума питается злостью, обидой, я такое редко испытываю, и если испытываю, то сразу же гашу это в себе, вот, а еще может я просто слишком неуклюжая, что бы быть злодеем, да и героем в принципе тоже, хотя я бы очень хотела, ведь Андриану нравится Леди Баг, - нервно улыбнулась Маринет, надеясь, что Аля поверит в ее чушь -Да, ты права, глупости, какой школьник будет мир спасать, - Аля опустила глаза в вырезки Вспышка. Париж озарила зеленая волна света и тот час исчезла. Люди запаниковали, но через минуту успокоились и вернулись к своим делам, ведь волна не предвкусила ничего опасного. -Что это было? - вскочила Аля, схватившись за голову, - Нужно бежать в эпицентр, волна пошла оттуда, наверняка что-то случилось, нужно бежать, ты идешь? -Ээ, нет, я наверное, домой пойду, у меня еще куча дела, расскажешь потом, что там произошло, ладно? -Не только расскажу, но и покажу, ладно, я побежала -Будь осторожна -Со мной будут Леди Баг и Супер Кот, не волнуйся, - Аля подмигнула и убежала прочь Маринет встала за рекламный щит и открыла сумочку. -Тикки, давай!

***

Фемида была одета в длинное греческое одеяние, ее волосы были убраны в большой пучок на голове, а крест блестел на ее изысканной шее. Девушка выбралась из номера и направилась искать Хлою. Блондинка, как обычно находилась в обществе своей подруги на первом этаже возле ресепшена. Хлоя чуть ли не кричала на Сабрину, активно жестикулируя руками. -Почему ты вечно меня позоришь? Я же просила... -Пришёл конец твоим злодеяниям, Хлоя Буржуа - сзади девушек возникла высокая фигура Фемиды, она пархала в воздухе. -Аааа, - закричала Хлоя, - кто ты такая? -Я Фемида! Хранитель правосудия! И теперь твоя подруга будет тобой помыкать! - девушка достала маленькую арфу и начала петь, ее сладких голос, будто затуманил рассудок Хлои и Сабрины, - Вот теперь всё на своих местах! Леди Баг мигом добралась до отеля, который был эпицентром зеленой волны света. Она ворвалась в отель, и увидела картину: Хлоя прислуживает Сабрине, а та отдает ей приказы. Маринет удивилась и сразу поняла, что здесь побывала Акума. -Хлоя, Сабрина вы видели здесь кого-то необычного? Кто это с вами сделал? - спросила леди Баг. -О, прекрасная дама, она направилась на крышу, - ответила Сабрина, - Ты можешь красить ногти аккуратней? - нагрубила она Хлое. -Да-да, конечно, прости. Божья коровка направилась на крышу, где ее уже ждал кот Нуар. -В этот раз я пришел раньше, моя леди, - он схватил руку леди Баг и поцеловал ее. -Ты видел ее? -Кого ее? -Прекрасную даму, как мне сказала Сабрина, она поменяла их местами, теперь не Хлоя помыкает Сабриной, а наоборот. Нужно найти Акуму, пока она не поменяла еще кого-нибудь, где же ее искать? - спросила леди. -Я думаю она вот там, - кот показал на крышу соседнего дома, - Она оставляет зеленую пыль, видишь? -Умничка, котик, тогда вперед! - леди с напарником прыгнули с крыши и направились по следу зеленой пыли.

Продолжение следует :3 Серии будут разделены на 2 части
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.