ID работы: 4719139

Люди такие фальшивые...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста

Все только началось...

      Наверное,люди не понимают зачем они здесь существуют... Люди-убивают животных,людей,портят природу. Зачем они нужны? Я хочу рассказать историю,которая произошла со мной...       *Проснувшись рано утром Мари пошла в ванную комнату,что бы привести себя в порядок* *опускавшись вниз к ванной ей хотелось быстрее закончить все* Тем времени все её родные давно уже уехали по работам и вернуться очень поздно. -Опять такой же день,как и прошлый...*Ней было грустной* Возле девочки появилась её собака и начала её лизать -Ох...Джейк!Хоть ты мне радуешься!ладно,Джейк!Хватит!Хватит! Собака все ещё прыгала на девочку,но меньше. -Ладно...Мне уже пора...Подожди меня,пожалуйста!*Улыбнулась* *Зашла в ванную и привела себя в порядок* -Так-с...Пора в школу... *она быстро оделась и начала обуваться* *Собака подошла к Мари и прыгнула на ее* -Стой!Джейк!Что ты дел... *Собака повалила Мари и она ударилась об угол головой.Девочка потеряла сознание*       Очнувшись в каком то Города она Испугалась. -Где я?Что... *Мимо её приходили какие то серые тени,вместо людей.Но ей казалось что это люди* -Извините! *она взяла за плечо одну из теней* -Где я?*спросила она* В ответ ,Тень просто сказала: -Ты там,где ты всегда хотела быть... *тень зашипела* -Спасибо... Странно,но почему то Мери не испугалась и пошла дальше по городу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.