ID работы: 4719180

Тёмное - Светлое.

Джен
R
Заморожен
17
автор
semenoh бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Долина Завершения. Странное место, что было создано «искусственно», а если быть точным, во время битвы двух великих шиноби, итогом которой стала смерть одного из них. Чуть позже же другие шиноби сделали памятник двум Великим. И стало это место напоминанием… Напоминанием о вероломном предательстве… Напоминанием о вечной дружбе, переросшей в вечную ненависть… Напоминанием о братоубийстве… Напоминанием о смерти… И якорем… Якорем для души, горящей пламенем ненависти, что жаждет подарить всему миру свою месть… *** На противоположно стоящих статуях находились два парня тринадцати лет, а в воздухе витала тяжёлая тишина, разрываемая лишь какофонией водопада. На статуе «плохого» шиноби был брюнет, что не так давно стал нукенином по своему желанию, чтобы обрести силу… Силу, чтобы мстить, как и его предок, что погиб на сим месте. На статуе «хорошего» шиноби стоял блондин, что яростно сжимал свои кулаки и хмурил брови. Он отправился за брюнетом, чтобы вернуть его на «путь истинный», в принципе, как и его далёкий предок. Блондин набрал в лёгкие побольше воздуха и, напрягая свои голосовые связки, закричал: — Саске-темееее, вернись в деревню!.. — брюнет прервал речь блондина смехом. — Деревня слаба, там я не смогу получить нужную силу для убийства брата. Орочимару даст мне эту силу, хотя ты можешь попробовать остановить меня добе… — брюнет сверкнул активированным шаринганом. Блондин же начал покрываться алой чакрой, прозрачной, но одновременно густой как сливки. Саске усмехнулся и уже собирался рвануть к противнику, как блондин снова набрал воздуха в лёгкие и крикнул что есть мочи: — Ну и пошёл ты в биджев зад! — брюнет ошалело смотрел на блондина, шаринган погас в его глазах, и теперь единственное, что светилось в них, было удивление. Блондин же, зло сплюнув, развернулся и пошёл в обратную сторону, на ходу складывая печать концентрации. Саске же быстро напрягся, думая, что это очередной «тактический ход самого непредсказуемого шиноби». Но, к его удивлению, после применения техники появился лишь один клон, и то какой то… Неправильный. Вместо золотистой шевелюры была каштановая, и лишь кончики волос оставались прежними. Хитай-ате был повязан не на лбу, а на правой ноге. Ветровка была расстёгнута и теперь развевалась на ветру. И глаза… Полностью чёрные белки глаз и кроваво красная радужка. — Пошли, Ями, может ещё успеем кому-либо из парней помочь… Клон кивнул и, натянув ухмылочку, махнул Саске рукой: — Мстительная-пиписька-чан, счастливого вам брачного периода с Змеетентаклей. Договорив, клон поспешил нагнать оригинал. А Саске остался недоумевать насчёт того, что он упустил, изучая своего уже бывшего друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.