ID работы: 4719188

Хикари,пойми я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слава богу

Настройки текста
День в С.А проходил как обычно. Тадаси поедал пирожки приготовленные Акирой,за что получал по шее. Рю кормил зайчика морковкой,а Дзюн и Мегуми настолько начали ревновать Рю к животным что хотели выкинуть зайчика из оранжереи. Только Кей сидел мрачнее тучи, - опять из-за Хикари? - с сожалением спросил Рю. - ага - ответил Кей. - как можно не понимать чувст? Иногда мне охота подойти к ней и сказать ТЫ ТУПАЯ? От такого заявления весь чайный сервиз Акиры полетел на пол. За этой картиной,из-за дерева наблюдает Хикари и выходить из-за него она пока не собирается. "Ну давай Такисима,исповедуйся всем дальше а я пока послушаю, но это ПОКА" - подумала Хикари. - Кей,а ты ей об этом говорил? - решил спросить Дзюн. - я ей на прямую много раз говорил а до неё все не доходит - с грустью сказал Кей. "Что до меня не доходит?О чём он?"- подумала Хикари. - Мда Кей,я тебе не завидую - сказал Тадаси. - Хикари она конечно умная и красивая,но в любви она полный нуль. - ЗАХЛОПНИСЬ - крикнула Акира на Тадаси, от чего тот вжался в кресло. - всё! Я так больше не могу! - сказал Кей и вышел из оранжереи. Весь С.А включая Хикари последовали за ним. Кей увидел Хикари и подошёл к ней. - Хикари,как ты не можешь понять - сказал Кей. - чего? - ответила Хикари. - того что я люблю тебя - признался Кей. - Кей, ты чего? Мы же соперники - как отрезала сказала Хикари. Это была последняя капля терпения Такисимы. Он отошёл ото всех на 5 метров. Все присудстующие смотрели на него непонимающим взглядом. - ХАНАДЗОНО ХИКАРИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - заорал Кей так что можно было услышать из другого города. - И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТОЛЬКО НЕ ОРИ - крикнула Хикари. Все опешили от такого поворота событий. - правда? - спросил Кей Хикари подошла к нему и поцеловала. - конечно правда - ответила Хикари и снова поцеловала Кея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.