ID работы: 4719223

«Выпечка с любовью»

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из небольшой кухни громко доносились звуки посуды и чьи-то шаги. Собрав темные волосы в короткий хвост и, накинув кухонный фартук, Рео занималась любимым делом, а именно — выпечкой. Девушка аккуратно выливала давно приготовленное сладкое тесто в формочки для кексов, и также аккуратно отправила их в разогретую духовку.       Не теряя времени за ожиданием, Рео принялась за другую выпечку, которая была бы не менее вкусной. На этот раз она собиралась приготовить любимые печенья Атсуши, что терпеливо ждал в другой комнате. Собрав все самое нужное, Рео начала готовить новое тесто для новой выпечки. Через некоторое время, девушка уже заливала его на противень, при этом следя, чтобы печенье получалось кругообразной формы.       Во время готовки печенья, кексы, что пеклись в духовке, были хорошенько посыпаны сахарной пудрой и теперь красовались на столе. Отправив новую партию выпечки в духовку, Рео размышляла над следующей. На ум пришли панкейки, которые готовились намного быстрее остальных. Достав тонкую сковороду, девушка на скорую руку заготовила тесто. Проследив за печеньем, она принялась за панкейки.       Разогретая сковорода громко зашипела, когда была заполнена толстым слоем теста. Пару быстрых движений умелой рукой, и американские панкейки готовы! Красиво переложив в большую тарелку, девушка полила их клубничным сиропом и отправила на стол к кексам. Таймер щелкнул и печенья, что пеклись в духовке, были готовы. Из открытой духовки повеяло сладким ароматом, что заполнил всю кухню.       Тихо переставляя каждую ногу, Атсуши незаметно подкрался к девушке. Нежно приобняв ее за талию, парень опустил голову на плечо. — Я есть хочу, Мибу-чин, — жалобно протянул он, уткнувшись носом в шею девушки. — Уже готово, Атсуши, — улыбнулась Рео, передав готовое печенье парню. Тот ловко взял ее в рот и выпустил из объятий девушки.       Прежде, чем сесть за стол, Атсуши успел умять несколько печенюшек и две-три панкейка, и все тайком от Рео. — Кексы не трогай, завтра угощу свою команду, — попросила девушка, отправив в рот кусочек блинчика. — Холофсо, — выдал тот с забитым ртом.       Попивая горячий чай, пара наслаждалась вкусной выпечкой, что была приготовлена с любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.