ID работы: 4719257

Еще один шаг

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брайан ужасно устал. Всё о чем он мог сейчас мечтать, это прохладный душ и мягкая постель, в идеале, конечно, не пустая, но Сергей приходил когда ему заблагорассудится и случалось это довольно редко. Странно, он вдруг поднимался с кровати в своём номере и через пол города ехал к нему, чтобы провести вместе ночь.       В этот раз странности начались когда Фьюри переступил порог. Квартира была погружена во мрак, но в ванной горел свет — жёлтая щелка падала на пол и стену — и слышен был приглушенный шум воды. Киборг задумчиво свел брови и направился туда, стараясь не производить лишнего шума.       Тихо открыв дверь, он замер на входе.       Ничего удивительного, у Драгунова были ключи, но он никогда не пользовался ими. Все же, бойцы общались слегка натянуто. (Именно общались) Но это несомненно был он — Брайан готов был поклясться всеми механиками мира.       Струи воды стекали по его худощавому израненому телу, тёмные волосы липли к плечам. Он стоял, запрокинув голову и оперевшись рукой о стенку душа. Механическое сердце Брайана предательски защемило.       «Он здесь.»       Брайан быстро разделся и шагнул в душевную кабину под струи тёплой воды, от которой серебристые волосы потемнели. «Спишь стоя?» — хотел спросить он, но вдруг почувствовал, что это слишком важный шаг для русского, чтобы шутить, поэтому промолчал.       Он обнял Сергея со спины, уткнувшись носом в шею и вдыхая запах. Его запах. Он просто стоял под душем. К мылу или шампуню даже не притронулся — это бы что-то значило для киборга, а Драгунов не мог сейчас обещать большего.       Теперь Брайан осторожными поглаживаниями пальцев исследовал шрам, протянувшийся от шеи мужчины до низа правой лопатки, выглядевший так, словно русскому срезали крыло. Фьюри всегда считал его падшим ангелом: он мог быть жестоким, но несмотря на это оставался прекрасен.       Драгунов чуть повернул голову и прижался щекой к его щеке, слабо улыбнувшись. Они оба были слишком вымотаны, чтобы устраивать сексуальную сцену в душевой как пару недель назад.       — Что ты здесь делаешь? — спросил Брайан, перебирая мокрые волосы мужчины.       — Просто захотелось тебя увидеть, — признался тот. — Не знал, что ты сегодня поздно. Прости. Если хочешь — я уйду.       — Нет, — поспешно возразил киборг. — Я рад тебя видеть и, признаюсь, приятно удивлён. Останься.       Сергей выключил воду, а Брайан, поддавшись неизвестному порыву, вновь притянул его к себе и прошептал в самое ухо: «Я люблю тебя.»       Они никогда прежде не говорили этого; оба считали, что их чувства сложно назвать столь возвышенным словом. Не то, чтобы их интересовал только секс, но… Теперь эта преграда была сломана. Киборг нежно поцеловал Драгунова в губы и набросил ему на голову полотенце, нехотя отрываясь от желанных губ любимого.       Потом они спали вместе. Постель, перевидавшая столько сумасшедших поз и слышавшая столько стонов, сегодня получила передышку. Мужчины просто лежали рядом. Брайан довольно быстро отключился — он явно был перегружен, кожа казалась горячее обычного, да и внешние признаки сложно было не заметить. Однако, даже во сне он не выпустил ладони Сергея — пальцы все ещё были переплетены.       Русский поправил на нем одеяло и придвинулся ближе, положив их сцепленные руки на грудь киборга.       — И я люблю тебя, — чуть слышно прошептал он, прежде чем закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.