ID работы: 47193

Венеролог - купидон

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Кабинет венеролога Ивана Натановича Купитмана. Его утро, как всегда начинается с бокала «Hennessy», но вдруг идиллию нарушает, открывшаяся внезапно дверь. Это был Быков. — Че, пьющая бабулька, опять бухаешь!? — констатировал факт Андрей. — Если ты опять пришел оскорблять меня, то можешь выйти! — обиженно произнес венеролог. — Привыкнуть уже пора, но ладно не об этом. Меня тут мысль посетила…— Андрей задумался, не знал как правильнее её сформулировать. Купитман уже навострил оба уха, так как ему становилось все интереснее. — Ну давай излагай что ли? — нетерпеливо произнес Купитман, — Или выпьешь сначала? — Не пить не буду! Запутался я… — каким-то тихим голосом сказал Быков. — Быков, мне кажется ты от Лабанова заразился! — со смехом высказал предположение Ваня. — Чем это я заразиться то мог от него! Че это ты щас на тупость намекнул? — возмущенно прокричал Андрей. — Именно, а как тогда объяснить тот факт, что ты уже минут двадцать сидишь здесь и ничего толком не рассказал. Добавь больше информации!!! — уже потребовал Купитман, потому что ему порядком надоело слушать нытье друга. — Ладно, тут вот какое дело… Я думаю пора Настю отпустить, пусть счастлива будет со своим гуськом. — в этот момент Андрей потупил взгляд. — Что же, это хорошая мысль, признаюсь я удивлен. — Блин, Натаныч, так я ж вообще в шоке, как мне законченному эгоисту пришла такая мысль в голову!? — Знаешь, а ты уверен, что все время это был эгоизм? — с намеком произнес венеролог. — Вань, ты хочешь сказать, что я её это того самого…ЛЮБЛЮ что ли?! — сам Андрей не мог поверить, что произнес это. — Вот ты сам и ответил на свой вопрос. — с искренней улыбкой парировал Купитман. Андрей, как шальной выскочил из кабинета друга. Эти слова засели у него в голове, возле ординаторской он увидел Кисегач, была ни была подумал Быков и направился к ней. Кисегач стояла с Романенко, что–то яростно доказывая ему. Быкову было совершенно не интересно, что обсуждали родственники, он был настроен решительно. — Так, Романенко, метнулся к своему пациенту! Быстро! Романенко без лишних вопросов, тут же смылся, оставив маму и Быкова наедине. — Да, что ты себе позволяешь? — пыталась, поиграть в главврача Настя. — Насть, не ори. Разговор очень важный. — он решил, что долго тянуть не будет и прямо в лоб скажет, то что для него самого пока еще было новостью. Быков наклонился над Настиным ухом, робко и тихо прошептал, — люблю я тебя, мышка. Настя от услышанного широко открыла глаза, ну не могла она сразу поверить, что слышит это от него. Никто не ожидал, того что произошло в следующую минуту. Она также наклонившись к Быкову произнесла на ухо — Быков, какая же ты сволочь, но я тоже тебя люблю! И Настя не оглядываясь, ушла прочь. У Быкова на лице появилась улыбка, а теперь осталось все это закрепить. Вечер. Кабинет Кисегач. Заходит Быков, сияя от счастья. — Куда сегодня поедем? — поинтересовался Андрей. — Давай ко мне. — c улыбкой сказала Настя. — Ну мне все равно, где жить. — Быков ты о чем? — не понимала Кисегач или делала вид, что не понимала. — Блин, Насть, а вещи то? Сначала все же ко мне заедем. — будто не замечая вопроса продолжал Андрей. Делая вид, что уже собирается выйти из кабинета, —Ах да, чуть не забыл…— Андрей встал на одно колено, — Анастасия Костантиновна, будьте моей женой! Андрей протянул Насте коробочку с кольцом. Настя продолжала молча стоять. — Я вообще то тут ответа жду! — напомнил о себе Быков. — Знаешь, Андрей, я подумаю…— с чертовщинкой в глазах ответила Настя. — Не, ну я так не играю. — поднимаясь с колен, обиженно и как то по детски произнес Быков. — Cогласна я! — уже серьезно и уверенно ответила Кисегач. В этот момент в кабинет зашел Купитман. — Поздравляю, долго же вы к этому шли! — сказал венеролог. — Спасибо! Венеролог-купидон лечит не только океан заразных писюлек, но и соединяет любящие сердца ;) Вся компания дружно засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.