ID работы: 4719352

"Мышки"

Гет
NC-17
В процессе
33
AlyaKaljan соавтор
D_Shla_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 или разборки.

Настройки текста
- ХАРТФЕЛИЯ!!! - заорал Нацу - Хей, чувааак! Не ори. Поехали к ним домой и все выясним. Ок. И парни поехали к дому Люси.       Когда парни подъехали к особняку девушки, они услышали звуки музыки. Это была одна из песен Сияние Звезд. Песня была одна из их любимых, поэтому остановились, и решили послушать. (включите песню Katy Perry - Rise) I won't just survive Я не просто выживу, Oh, you will see me thrive О, вы еще увидите мой успех - Can write my story Я напишу свою историю! I'm beyond the archetype Я вне стереотипов I won't just conform И не стану просто подстраиваться. No matter how you shake my core Не важно, как сильно вы сотрясаете мою душу, Cause my roots, they run deep, oh Ведь мои корни глубоко под землей. Oh ye of so little faith Вы так маловерны, 1 Don't doubt it, don't doubt it Не сомневайтесь, не сомневайтесь. Victory is in my veins Победа течет в моих венах, I know it, I know it Я знаю это, знаю это. And I will not negotiate И я не стану договариваться, I'll fight it, I'll fight it Я буду бороться, бороться - I will transform И я преображусь. When, when the fire's at my feet again Огонь снова обволакивает мои ноги, And the vultures all start circling И грифы начинают кружить надо мной. They're whispering, "You're out of time." Они шепчут мне: "Твое время вышло", But still, I rise Но я всё равно поднимаюсь. This is no mistake, no accident Это не ошибка и не случайность. When you think the final end is near; think again Когда ты думаешь, что конец уже близок, подумай снова. Don't be surprised, I will still rise Не удивляйтесь, я всё равно поднимусь! I must stay conscious Я должна оставаться в сознании, Through the menace and chaos Несмотря на всю опасность и хаос. So I call on my angels Поэтому я взываю к своим ангелам, They say... И они говорят: Oh ye of so little faith "Ты так маловерна, Don't doubt it, don't doubt it Не сомневайся, не сомневайся. Victory is in your veins Победа течет в твоих венах, You know it, you know it Ты знаешь это, знаешь это. And you will not negotiate И ты не будешь договариваться, Just fight it, just fight it Просто борись, борись - And be transformed И ты преобразишься". Cause when, when the fire's at my feet again Огонь снова обволакивает мои ноги, And the vultures all start circling И грифы начинают кружить надо мной. They're whispering, "you're out of time." Они шепчут мне: "Твое время вышло", But still, I rise Но я всё равно поднимаюсь. This is no mistake, no accident Это не ошибка и не случайность. When you think the final end is near; think again Когда ты думаешь, что конец уже близок, подумай снова. Don't be surprised, I will still rise Не удивляйтесь, я всё равно поднимусь! Don't doubt it, don't doubt Не сомневайтесь, не сомневайтесь. You know it, you know it Вы знаете это, знаете это, Still rise Я всё равно поднимусь. Just fight it, just fight it Просто боритесь, просто боритесь, Don't be surprised, I will still rise И не удивляйтесь, ведь я всё равно поднимусь. После прослушивания песни, наши парни вошли в дом. Ну как вошли - Грей, Жерар и Гажил вошли, а вот Нацу влетел в дом. - ХАРТФЕЛИЯ, МАТЬ ТВОЮ, ЯВИСЬ КО МНЕ, СУКА ТЫ ТАКАЯ!!! - орал Нацу на весь дом. - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫЙДЕШЬ, Я УЕБУ ТВОЙ ДОМ НАХУЙ... И ТЕБЯ ВМЕСТЕ С НИМ. ВЫХОДИ СУКА, НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ! (От автора: ну, бывает!) - Нацу, заткнись и успокойся уже!!! - хором сказали парни. - НЕТ!!! Я УСПОКОЮСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я ТРАХНУ ЕЕ И ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО Я НЕ ГЕЙ!!! - на последнем слове парни вновь заржали, все, кроме Нацу. Тут вышла в гостиную вышла Люси. - Что вы тут делаете? И какого черта вы тут разорались? - Ну здравствуй, лесбияночка!!! - сказал Нацу. - Драгнил, совсем ахринел? - Ну я же по твоему гей. А ты по моему лесбиянка! -Ты хоть понимаешь значение этого слова? - Прикали,да! Это когда девочка любит другую девочку! - То что ты гей, я никому не говорила... нуу... только что девочкам. - Ах ты ж сука. Сейчас я тебе докажу, что я не гей. - с этими словами он схватил Люси, и ушел с ней в другую комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.