ID работы: 4719416

Как всё началось

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой - миссис Пайнс позвала своего мужа. Ты уже решил куда отправишь детей этим летом? - Да, конечно. К моему дяде. - К Стэну что ли? - офигела женщина. - Ну да, а что такого? Это будет получше чем к твоей полоумной бабке или твоему недалекому брату. - В прошлом году, когда он приезжал к нам, он украл мой кошелей с деньгами, спер твои кредитные карты, вынес плазму из столовой, снял золотые коронки с моего брата и утащил все наши драгоценности. - Не унималась миссис Пайнс. - Все равно это лучше, чем твоя родня. - Ответил муж. - Стэн сидел в тюрьме. - Все мы не безгрешны. - Трижды! - Бог любит троицу. - Он дурно пахнет, никогда не моется и у него метеоризм. - Дадим детям противогазы. - У него недержание. - Ничего, у него в лачуге есть швабры. - Он злой и ворчливый. - Что ж, и наушники с собой дадим. - Он тупой. - И Мейбл не гений. - Он трусливый. - А зачем ему геройствовать с детьми? - Ладно, убедил. - вздохнула жена. - Ты прав, он лучше моей родни. - Да, и еще, не напомнишь, зачем мы вообще хотим спихнуть детей на все лето? - Дорогая, неужели ты забыла, что мы хотим наконец как следует потрахаться! Не прячась по комнатам, боясь что дети увидят или услышат. - Точно! - мечтательно улыбнулась женщина. - Значит к Стэну. - К Стэну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.