ID работы: 471943

вечный сон

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было давно спланированно

Настройки текста
В этот день разрывалась душа на части. Сознание не поддается правилам общества и этикета. Я пришла домой со своей сраной работы. Как такое могло произойти? Кто сглазил хорошую девочку? Детство, школа, пятерки, послушание. В одно мгновение все обрушилось. Пять лет в универе, годы практики, старания, признания. Куда это все удалилось?? Одна ошибка, потерянный листочек. Его нашел, какой-то упырь и воспользовался им, моим билетом в жизнь. Теперь, когда на работу не берут практически никуда, я таскаю свою личность на АЭС и изображаю наведение порядка. Кому нужна эта женщина, с прекрасного качества внешними данными? Эти реснички, губки, пальчики? Никому, хотя бы потому, что самой себе это больше не нужно. С каким восхищением, возвращаясь домой вечерами, наблюдаю за поездами.. До последнего дня своей сознательной жизни, я верила, что наступит тот день, когда поезд увезет и меня в большую жизнь. Долго вынашивая обиду на саму себя, решаю сделать это сегодня. Войдя в кухню, освещенную холодным электрическим светом, достав из шкафчика бутылку с трудной водой, я решаю отдохнуть по- пятницки. Надев свое самое красивое платье, и уже залив добрую половину в себя, танцую под Lady GaGa.. Проклятое одиночество! Сил нет тебя терпеть! Это не мне нет достойного, это я никого не достойна. Слаба! Даже продать себя не могу… Продать на одну или две ночи незнакомцу! Все кажется диким, потому что в моей жизни давно нет любви. Устав, и изрядно запьянев, достаю свою подружку-баночку C4H7O3Na..Гулять, так гулять! Все оставшееся содержимое этой баночки погружается в трудную водичку. Шипит и становится однородной белой густой жидкостью. Выдох. Взгляд в ночную мглу… Мы с моим белым зельем недолго были врозь. Ставлю стакан на изгиб руки, выпиваю остатки. Погрузившись на постель, закрыв глаза, так хорошо и легко лежать в этой уютной тишине. Помнишь, ты сказал, что я могу не проснуться? Ты был прав. Этот день не заставил себя ждать. Я бы даже сказала, что он стал желанным гостем в моем доме. Проплывают перед глазами картинки из жизни и снов… Голубое небо и золотое солнце..Закат. Море.. И мы с тобою, кружимся в танце по этому морю, босыми ногами.. На твоем лице сияет счастливая улыбка.. Я счастлива.. Ты прижимаешь меня к себе так крепко, ни за что не отпустишь… Солнце сядет и наступит черная холодная ночь. Холодно стало. Лишь пальцами ,различаю очертания твоего лица. Ты рассыпаешься на тысячу ледяных кусочков в моих ладонях. Я замираю .Я замерзаю. Я отпускаю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.