ID работы: 4719453

Ааа! Убери это от меня!

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница. Вечер. Люди спешат домой с работы, чтобы насладиться выходными, а если бы не спешили так, то заметили бы фигуру в красном костюме в чёрный горошек прямо над головами людей, на высоте третьего этажа.       ЛедиБаг спешила, как никогда, постоянно оглядываясь по сторонам. Можно было подумать, что спокойствие Парижан опять в опасности, но не было ни взрывов, ни криков с визгом, обычный городской шум.        Уже девять вечера, но солнце только начинает садиться, как бы намекая на то, что до лета остались считанные дни. Ученикам, успевшим сдать экзамены в середине мая повезло, так как можно со спокойной душой наслаждаться остатками весны без комаров. А потом начнётся лето с обилием кровососущих паразитов.        Героиню Парижа уже не волнуют экзамены, так как она относилась, как раз к тем, уже отмучившимся везунчикам. Но одна проблема всё же есть. Обычно Маринетт в перевоплощении старается не показывать своих чувств и эмоций. Ей даже удаётся более или менее общаться с Адрианом, что уже является достижением. Однако при виде одних маленьких существ, что у ЛедиБаг, что у Маринетт происходит истерика. Поэтому завидев их в радиусе трёх метров от себя, она уже бежит со всех ног в обратную сторону.       Внезапно впереди послышался грохот. Божья коровка побежала со всех ног к месту происшествия. Кот был уже там, готовый к бою. Девушка столкнулась со своим кошмаром, ведь злодей был воинственно окрашен в чёрно-жёлтую полосочку. Направив свою скипетрообразную палку на героев, он прошипел что-то и рой ос тут же ринулся на своих жертв.       Нуар уже достаточно много повидал в жизни, даже не удивлялся особо ничему, но эта картина останется в его памяти надолго. ЛедиБаг, завидев ос, развернулась на сто восемьдесят градусов, поспешила ретироваться, сопровождая побег диким визгом.        Кто бы мог подумать, что акума у злодея находилась в стеклянном стакане, который мужчина держал в другой руке. От резкого выброса ультразвука стекло не выдержало и разлетелось вдребезги. Чёрная бабочка покинула своё пристанище и поспешила к Бражнику, но как поймать её, если за тобой всё ещё гонится рой ос. Правильно! Никак! Переходя уже на световую скорость, ЛедиБаг хотела зацепиться за что-нибудь с помощью йо-йо, но по счастливой, а может и не очень случайности, оглушённая акума начала падать вниз, ну, а героиня, не успевшая среагировать на так не к стати образовавшийся край крыши рухнула бы за ней. Рухнула бы, если бы не напарник. Рой ос пролетел мимо, поэтому, сосредоточившись, божья коровка поймала акуму, находясь в висячем положении, благо Нуар держал её за ногу.       Сидя на крыше после боя, ведь Леди жутко было представить, что где-то ещё есть осы, и без разницы, что акуму уже исцелили и смысла боятся нет.  — Моя Леди, почему ты их боишься? — напарник задал глупый, на мнение Маринетт, вопрос.  — Кого? Я ничего не боюсь! — в этот момент Кот ловким движением руки схватил пролетающую мимо осу, которую ЛедиБаг каким-то чудом не заметила.  — А их?  — Ааа! Убери это от меня! — закричала девушка, в очередной раз чуть не падая с крыши.

***

       На следующее утро Маринетт как ни в чём не бывало пришла в школу. Первым уроком была литература. Ким решил подшутить над Хлоей, положив той на парту дохлую осу. Однако, заметив «подарок», Буржуа не испугалась, как хотел сам шутник, а достала салфетку и скинула мёртвое насекомое со своей парты, при этом как бы случайно направляя осу в сторону второй парты, за которой сидели девушки. Алья отреагировала спокойно, чего не скажешь о Маринетт. Та побледнела, потом покраснела, а затем была беготня и крики, чудом стёкла в кабинете целы остались. — «Прямо как ЛедиБаг» — подумал Адриан, а потом его голову озарила догадка. — «А вдруг, Маринетт это и есть ЛедиБаг?» — но хорошенько поразмыслив, пришёл к выводу: «Да не, бред какой-то!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.