ID работы: 471948

Письмо фикрайтеру Z

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фикрайтер! Ваша работа – дерьмо, я пас! Рискую спросить, откуда конкретно растут Ваши руки? Любую драму с анганстом Вы превращаете в фарс, Осмелюсь сказать: место Вам на свалке, а не в Фикбуке. Объясните, ради чего главы в один абзац, За что обрекаете нас на подобные муки? Фикрайтер, Мэри-Сью – это просто бардак! Определитесь уже, какая на ней одежда. Ну и пусть ее хотят все, хоть ее мозг с кулак, Но на появление логики ли есть надежда? Хорошо, она идеальна, примем как факт, Но вы хоть бы канон почитали, невежда! Фикрайтер! Заведите бету, молю! Нет сил читать этот ЗаБоРчИк и ЛаФФки Мое терпенье неотвратимо подходит к нулю, Когда я вижу не текст, а одни опечатки. И, прошу заметить, увидев, эту муру, Хочется с плачем и криком нестись без оглядки! Фикрайтр, не пишите больше PwP и НЦу! Это не повествованье, а какая-то ахинея О том, как он лижет нефритовый стержень ему Или имеет его во все дыры совсем не жалея. Мне дайте ваш адрес, я «Анатомию» Вам пошлю, Которую в школе Вы, кажется, проболели. Про попаданцев читать уже не могу! Поймите, что мужики не равны истеричной бабе, Что няшных уке и эльфов видала в гробу, Как и вампиров с колами в блестящем бессмертном заде! Такие нетленки хочу опустить в кислоту Сжечь, а потом закопать в заброшенном саде. Но Фикрайтер! Хрен с ним, пишите! Прошу всего об одном: Услышьте мой вопль отчаянья за всем этим ядом! Пускай иногда Вас и ругают, и хвалят, и шлют в дурдом, Поймите разницу между текстом и графоманским адом. За сим заканчиваю письмо о том Как фанфики писать не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.