ID работы: 4719518

Идиот.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя идиотом? Сейчас, сидя в компании своих друзей, которым около или уже «за» двадцать, я впервые почувствовал себя настоящим идиотом. Мы собрались, чтобы проводить нашего общего друга и по совместительству моего парня – Антона – на учебу в другой город. Вот, казалось бы, мы все давно взрослые люди, живем сами, обеспечиваем себя тоже сами. Но вы знаете, это не мешает нам сейчас сидеть за одним большим столом и играть идиотские игры, вроде «Правда или действие» или «Три вопроса». Сколько я себя помню, мы всегда играли в игры. Вот только компании всегда отличались. Кто-то ссорился, кто-то просто покидал наш дружный строй по одним им известным причинам. Но игры были всегда. - Таааак. Жень, правда или действие? – говорит наш общий друг Миша, обращая свой взор на кареглазого блондина, сидящего слева от него. - Ну, давай действие! О, Жень, это ты зря. Миша всегда отличался совершенно идиотскими заданиями. Но Мише, который пил уже девятый, по-моему, бокал виски на это было как-то наплевать. - Отлично! В таком случае, завернись в плед, ляг на пол и ползи как гусеничка, поднимая задницу к верху! По комнате прокатились дружные смешки. Да, это действительно было забавно. А может, мы просто уже все пьяные в умат. Пока Женька исполнял загаданное, я не удержался и в очередной раз пробежался взглядом по нашей честной компании. Вот, один из самых старых представителей нашей братии – Миша. Парнишка он хороший, добрый, отзывчивый, но мозгов в его голове – кот наплакал. Ему уже 23, а у меня такое чувство, что иногда он бывает глупее школьника. Нет, не в плане умственного развития. Скорее, он просто очень наивный и ветреный. Но хороший. А рядом с ним Женька. Тоже хороший малый. Правда, я не особо хорошо с ним всегда общался, мы общались по стольку поскольку, ибо часто пересекались в одной компании. Женька отличался не совсем легким характером, но вместе с тем, потрясающей преданностью своим друзьям. Даже когда он уехал учиться в столицу нашей родины, он не забывал о нас. Приезжал, оставался с ночевками, проводил здесь праздники. Не смотря на то, что мы не очень хорошо с ним общаемся, я вполне могу назвать его своим другом. Женька – удивительный человек. А последним из собравшихся здесь был Антон. Я знаком с ним уже около пяти лет. Мдам, много между нами было. Мы встречались, расходились, снова сходились, ссорились, мирились, но я по прежнему могу назвать его не только своей первой любовью, но и лучшим другом. Вы знаете, мы все чертовски разные люди. Но нас объединяет одно – Антон. Каждый раз, когда он приезжает к нам на каникулы, мы все собираемся в этой честной компании и кутим до утра. И вот именно с этими людьми я чувствую себя идиотом. Мы горланим песни, играем в дурацкие игры, тупо пьем, в конце-концов. Согласитесь, поведение не совсем умное для взрослых людей. Поэтому, я идиот. И они идиоты. Мы все идиоты. Поэтому, я хочу пожелать вам – будьте идиотами, пока можете. Пока вы все вместе, пока можете позволить себе не совсем адекватные поступки. Найдите себе своих идиотов. Ну а мы… А мы будем ждать Нового года, когда к нам снова приедет Антон, и мы снова будем чувствовать себя этими самыми идиотами. Но чертовски счастливыми. А, да, надо еще Женьку размотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.