ID работы: 4719535

Я хочу в мусоросжигатель!

Джен
G
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дэн… Дээн… — Ммм?.. — Дэнечка… Проснись, солнышко! — Мм? — Я на секундочку. Тебе какой цвет больше нравится — синий или зеленый? — Пофиг… я сплю. — Ну, а все-таки?.. Дэээн! Ну какой? — Синий. — Ага. Синий… Или все-таки зеленый? — Или зеленый. — Понимаешь, мне тоже больше нравится зеленый. Но к твоим глазам больше подходит синий. Гармонирует! И с цветом волос тоже лучше сочетается. Хотя вот зеленый с рыжим — это же классика… Прямо не знаю! Ты сам-то что думаешь? — Без разницы. Бери зеленый. Задолбали свитерами… — Ага. Ну ладно. Зеленый. Хорошо, так и запишем. Спи, зайчик!

***

— Дэнечка… Данюша… Денисочка… Денёчек… Господи, бледненький какой…. — Мм? Что еще?.. — Ты чего больше хотел бы попробовать — тирамису или мильфёй? — Что?.. О, господи… опять ты? — Что значит- «опять»? Это не я, я сегодня в первый раз! Ну так что? — Я сплю. — Ну тебе что, сложно ответить? Чего тебе больше хочется? А то все сгущенка да сгущенка, а столько еще всего вкусного — вот, к примеру, кап-кейки. Ты когда-нибудь пробовал кап-кейки? Или не обязательно сладкое — вот фуа-гра, к примеру… А, может, суши? Ой, я один раз такую лазанью ела… — Блин, я лег сорок минут назад! Мне еще трассу доделывать с утра… Уйдите, бога ради. — Ну, не ворчи. Жалко тебе, что ли? Так тирамису или мильфёй? — Не знаю. — Не знаешь, что выбрать? — Не знаю, что такое тирамису и мильфёй… иди отсюда…хрррр…. — Ой… ну да, где ж ему… все время на пайках да чипсах. Нет, это не годится. Ладно, сама выберу. Записываю — суши, фуа-гра, карпаччо из тунца, боттарга… ну и так, по мелочи, птифуры, курабье, кос-халва, кир-руайяль и тарань. Да, работы непочатый край!

***

— Дэнечка, а может, все-таки синий? — Да что ж такое… каждую ночь одно и то же. Слушай, у тебя что, своих дел нету? Ты ведь уже не маленькая. Иди к мужу пристань. Ему свитер вяжи. Щи свари. Полы помой, корова… Дай поспать киборгу - он тоже человек! — Подумаешь! Для него же стараешься, а он… Все, будет ходить в бордовом!

***

— Ау, сладкий… спишь? Ну спи-спи, я только уточнить, ты как предпочитаешь — сверху или снизу? — Что?! — Ну, ты топ? Или боттом? Доминанта? Или сабмиссив?.. — Женщина! Оставьте меня в покое! — Ну, что ты прям как неродной! А, может, ты свитч? А что, свитч, пожалуй, перспективнее… Так и запишем! И, кстати, я не женщина, я мужчина… — Млять, уйди, мужик! Уйди от греха, или я за себя не ручаюсь! — Милый, не волнуйся ты так! Ну, что ты по каждой ерунде — и в боевой режим… В нем ты вообще гораздо менее привлекателен. Вот, опять втянулись! Ну, куда это годится?.. Ой, отпусти, отпусти руку! Ладно, ухожу. Спи дальше, золотце. Сладких снооов, сладкий!

***

«Капитан, ребята… Когда вы получите это сообщение, я буду уже далеко. Я звонил в DEX-company. Но они от меня отказались. Им ни к чему лишние проблемы. Я люблю вас всех. Тед, ты лучший пилот на свете. Полли, не грусти, у Ланса тоже быстро растут волосы. Ланс, ты справишься. Док, спасибо за все. Михалыч, не поминай лихом. Машка, 00010111001010101, и не спорь. Станислав Федотович, вы… Вы мне как отец. Но я больше не могу. Все. Даже у боевого киборга есть пределы. Любой вариант лучше, чем фикрайтеры. Не ищите меня. Это мой осознанный выбор. Я устал. Я ухожу. Простите, капитан. Так получилось»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.