ID работы: 4719545

Любовь не знает границ.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Лучи солнышка пытаются пробраться в комнату упорно борясь со штормами, но кажется проигрывают. Через сон Найл услышал крики. -Ааааа, уберись от сюда поганое чудовище! Я не дам съесть себя! Уйдииии!-послышались Найлу из-за спины. Он понял что это. Последнее время его гамбургеру постоянно снятся кошмары. Он перелетел через кровать и уже оказался в другой комнате. -Тшшш... Спи, спи. Все хорошо! -Найл, меня хотели съесть! Я испугался, а тебя не было рядом! -Теперь все хорошо. Это был лишь сон. Ладно, мне пора вставать. Сегодня на завтрак у нас твоя витчинка. Так как гамбургеру негде было жить, Найл разместил его у себя. А платой за квартиру был завтрак из какого нибудь продукта гамбургера. И всем было хорошо. Сегодня у Найла выходной и весь день он проведёт со своим гамбургером. Ему кажется, по немногу у них зарождается любовь и скоро она перейдёт на новый уровень. Они уже любили друг друга, только никто не хотел признавать этого. Но в этот день они будто почувствовали, что этот день настал. Когда они сидели в комнате, первым начал гамбургер: -Знаешь, мы уже давно живём в одной квартире. Я кормлю тебя завтраками, живу у тебя и... Я... В общем... Я думаю... Что... Люблю тебя. -Я давно это чувствую, но никак не решался сказать. Повисла неловкая тишина. Через несколько минут Найл встал со своего места и набросился на гамбургер, обнял его и поцеловал. -За что ты любишь меня, Найл? Ведь я неукюжий, некрасивый, не на что не годный гамбургер. -Ну, ты очень вкусный! Не говори такие вещи больше, ты самый лучший! -А я люблю тебя, потому, что ты очень добрый. Человек с чистым сердцем, ясными глазами и умом. -Пошли гулять? -Но как же я? На до мной будут смеяться, да и над тобой тоже. А я не хочу этого. - Глупцы всегда смеются над тем, чего не понимают. Собирайся давай!-улыбнулся Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.