ID работы: 4719563

Татуировки

Слэш
R
Завершён
562
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 12 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри задумчиво рассматривал свое запястье, на котором красивым почерком было написана одна фраза: «Из маггловской книжки, Поттер». Парень не раз думал, как же его соулмейт скажет эту фразу. Не раз он думал и о том, кто же его половинка. «Родственная душа», как называет Гермиона, ласково глядя на Рона. И Гарри очень боится момента, когда будет произнесена эта фраза. Друзья сидели у камина и весело болтали. На запястье Гермионы было написано мелким почерком Рона: «Это был все же не Генри», а на запястье Рона убористым почерком Гермионы: « Я знаю, любимый, я знаю». Гарри не мог понять, как эти двое не беспокоились о значении фразы, ведь Гарри боялся момента озвучивания этой фразы больше всего. Кто бы мог подумать, что этот злополучный день случится так скоро. Тогда был сильный ветер. Он буквально пронизывал его, заставляя чувствовать неимоверный холод. С самого утра Гарри чувствовал себя неуютно, но не из-за предстоящей миссии с Дамблдором по поводу крестража. Он просто не знал, почему. И эта неизвестность его пугала. Когда крестраж оказался подделкой и они с Дамблдором вернулись в замок, над Хогвартсом ярко горела Черная метка. Неизвестность и страх затопили Гарри, ему не хватало воздуха, но постепенно парень справился с этим. Дальше все произошло слишком быстро: Малфой направил палочку на директора, еле сдерживая слезы. Потом опустил и в Башню ворвался Снейп и убил Альбуса Дамблдора, а затем кинул неизвестное проклятье в слизеринца. И убежал. Когда директорские чары спали, Гарри подбежал к Драко, и положил его голову к себе на колени, чтобы лучше рассмотреть глубокие раны по всему телу юноши. Серые глаза столкнулись с зелеными и Малфой произнес: — Ты как Рапунцель. Гарри посмотрел на запястье Малфоя, где его почерком было написано: — Откуда ты это знаешь? — повторили его дрожащие губы. Осознание того, что Драко Малфой — его соулмейт, было очень неожиданным. Малфой, рвано вздохнув, произнес: — Из маггловской книжки, Поттер. Глаза его закрылись, с губ сорвался последний вздох. Дождь смывал кровь, открывая спокойное лицо. Глаза были закрыты, а ресницы чуть трепетали. Казалось, что юноша просто спит, но это было не так. Он больше никогда не откроет свои глаза, не произнесет больше едкое «Поттер». Слезы душили Гарри, с губ слетали тихие всхлипы, постепенно превращаясь в рыдания, а затем в крик. Крик, полный отчаяния и боли пронесся над всем Хогвартсом, а Гарри все еще держал бесчувственное тело. Утром началась война. Война, в которой погибнет Гарри Джеймс Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.