ID работы: 4719602

MY DICK.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой член был обычного размера, пока не произошло хирургическое вмешательство после аварии. Девятнадцать сантиметров, средний диаметр и совершенно заурядные отзывы от девушек. В разбившейся машине уцелел только я, но дверью прижало ногу и мой пенис.       Теперь же это огромный ствол в шестьдесят сантиметров. Его диаметр с момента операции увеличился на пару сантиметров, но это не беда. Дело в том, что мне кажется, что ОН начинает жить отдельно от меня.       Когда я снимался в последнем порно ролике, мой член остался в пизде моей напарницы! Это было нечто невероятное, как будто огромная теплая змея отделилась от моего тела. Вот крику-то было!       Сейчас я сижу дома в туалете. Мой член лежит у меня на коленях и необычно шевелится. Я знаю, чего он хочет.       Я положил отпавший хер на пол и вышел из комнаты. Послышалось шебуршание, и мой член выполз за мной. Было уже сложно сказать, какой частью тела он был раньше, теперь же он напоминал огромного змея.       Отвернувшись на пару мгновений я почувствовал резкую боль в заднице - добрался, гаденыш. Отвратительное существо трахало меня. От осознания этого факта я возбудился. Первая пелена возбуждения спала, и я оглянулся. В меня входил уже не мой отросток, а существо с щупальцами. Мой анус ныл под жестокими ласками монстра. Благо, снимался до этого в гей порно.

***

      Сейчас я вынашиваю детей от того чудовища. Когда они родятся, они съедят меня. Это лучше, чем ежедневное насилие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.