ID работы: 4719645

Просто поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Стрелка давно переваливала за пять часов вечера. Занятия давно закончились, и Ыну прохлаждается дома, смотря глупые шоу по телевизору.       Лето. На улице жара. Солнце печёт так сильно, что нет никакого желания выходить наружу. И вроде бы уже и вечер, должно похолодать, но не тут-то было. На дворе всё такая же духота. Умирая со скуки, Ыну звонит Мунбину.       — Алло, Ыну? Что-то случилось?       — Нет, просто. Ты занят?       — Хён, у нас только репетиция закончилась. Я сейчас в магазине. Ты что-то хотел?       — Да, Бин, не хочешь прийти ко мне в гости?       — Сейчас?       — Да.       — Хорошо, тогда я куплю чего-нибудь нам.       — Угу.

***

      Время шло. Парень уже успел принять душ, одеться в более-менее приличную одежду, уложить волосы, убраться в квартире. Маяча из стороны в сторону, Ыну наконец слышит долгожданный звонок в дверь.       Запустив друга в дом, он усадил того на диван и включил фильм, что прикупил по дороге Мунбин. Очередная дорама о любви парня и девушки. Ыну внимательно следит за сюжетом, пока не ловит на себе чужой взгляд.       — Бин, тебе не интересно?       — Что? Нет, это не так. — Финальная сцена с поцелуем главных героев и глупая фраза Мунбина: — А у тебя уже был первый поцелуй?       — Чего? Да.       — С девушкой?       — Ну, не с парнем же! А у тебя?       — Да.       — С девушкой?       — Ну, не с парнем же! — передразнивая, крикнул парень.       — Ну да. — Ыну издал смешок и, взяв в руки пульт, начал перещёлкивать каналы один за другим.       Неожиданно для него, Мунбин придвинулся к нему поближе и, накрыв своей рукой ладонь Ыну, в которой тот держал пульт, нажал на красную кнопку; телевизор погас, и между парнями повисла тишина. Смотря глаза в глаза, юноша произнёс вполголоса:       — Ыну, а хочешь попробовать?       — Что?       — Поцелуй.       — Ч-чего? — Мунбин резко опрокинул Ыну на спину, нависнув над ним.       — Хён, как много девушек у тебя было?       — Ты чего творишь... — Парень не стал сопротивляться, он лишь спокойным голосом произнёс эти слова и посмотрел Мунбину в глаза. — Как много? А это меняет данную ситуацию?       — Ыну, я нравлюсь тебе? Я видел, как ты постоянно смотришь на меня на тренировках, репетициях, концертах.       — Это может быть просто дружеская симпатия... — Юноша смущенно отвёл взгляд.       — Не может быть. На друзей так не смотрят.       Мунбин аккуратно дотронулся до щеки Ыну рукой и прислонился своими мягкими губами к его шее, обдавая раскалённым дыханием. Парень тяжело выдохнул.       — На «просто друзей» так не реагируют.       — Бин...       — Что?       — Ничего. Мне сейчас так хорошо. — Ыну зарылся носом в мягкие, ещё пахнущие мятным шампунем волосы Мунбина. — Ты прав, на «просто друзей» так не реагируют.       Мунбин немного отстранился, подняв голову, чтобы посмотреть в глаза «другу».       — Тогда кто же я для тебя? — дыша прямо в губы Дон Мину, полушёпотом произнёс Бин.       — Парень? — усмехнулся тот.       — Уже? — недвусмысленно улыбнувшись, сказал Мунбин и на расстоянии двух сантиметров от чужих губ добавил: — Наши отношения перешли на новый уровень?       — Да. — Ыну снова издал лёгкий смешок и прислонился к губам теперь уже своего парня.       — Как далеко мы зайдем? — оторвавшись от столь желанного рта, из любопытства поинтересовался Мунбин, обнимая юношу за талию и делая из невинного поцелуя уже более глубокий и страстный.       — Как можно дальше... — сказал Ыну, прижимая его к себе ещё крепче и ближе, хоть это казалось невозможным, и впиваясь в губы сильнее, сплетая языки вместе, водя по чувствительному нёбу и дёснам; не сдержавшись, он начинает нагло блуждать ладонями по телу Бина, где только дотягивался. А тот лишь издаёт тихий стон сквозь поцелуй. Осмелев и приняв это, как зелёный свет, Мунбин усаживает Ыну к себе на колени, и тот неосознанно стонет. Дон Мин горячо и влажно целует парня в губы, лоб, щёки, лезет всё глубже под майку, задевая соски и потирая их тонкими, костлявыми пальцами, широко улыбается, когда слышит очередной протяжный стон. Парень начинает ёрзать на коленях Мунбина, пока не почувствует, как что-то твёрдое упирается ему в зад.       Понимая ситуацию, Ыну прокручивает в голове пару возможных выходов из неё. Только вот отступать уже поздно.       Мун Бин обвивает талию парня своими горячими руками и прижимает его к себе как можно ближе.       — Хочешь? — шепчет прямо у самого уха Бин, прикусывая мочку и облизывая раковину уха.       — Хочу, — отвечает Ыну, перенося руки парня на свои ягодицы.Тот же аккуратно сжимает и ухмыляется, слыша прерывистое и тяжелое дыхания юноши. Сколько сейчас времени? В комнате уже начинает темнеть.       Мун Бин снимает с себя тесную и мешающуюся майку, попутно расстёгивая джинсы Дон Мину. Избавившись наконец от ненужной вещи и откинув её куда-то в сторону, парень хищно смотрит на пах.       — Можно? — спрашивает Бин, заставляя Ыну краснеть.       — Быстрее, — произносит тот, оставляя яркий тёмно-алый засос на выпирающей ключице юноши.       Поменяв позу, парень прислоняется мокрыми губами к боксёрам Ыну. Тот, прикусив губу, начал ждать дальнейших действий — это было тяжело, но он ждал. А Мун Бин, дразня парня, неторопливо ласкал его через ткань.       — Извращенец, — произнёс Дон Мин, сильнее впиваясь ногтями в спину юноши.       Тот же вдруг переворачивает его на живот и, сняв джинсы вместе с боксёрами, наваливается всем телом на парня. Стащив с него футболку, Мун Бин проводит пальцами по рельефному прессу. Поставив очередной фиолетовый засос на шее, парень подносит два пальца к алым губам Ыну. Тот же, понимая намёк, берёт в рот и начинает облизывать, оставляя как можно больше слюны. Скользя языком по фалангам, Мун Бин чувствует, как внизу живота болезненно и мучительно тянет. Решив, что не стоит просто смотреть на то, как Дон Мин наслаждается этим, он делает вторую попытку и тянет руки к члену парня. Проведя верх-вниз, Мун Бин замечает, как Ыну давится его же пальцами. Парень, немного усмехнувшись, начинает надрачивать своему Хёну. Тот же несдержанно стонет. Высунув пальцы, парень прислоняет их к отверстию и, ощутив, как что-то горячее и липкое течет по его руке, он, вводя два пальца в анус, заботливо спрашивает:       — Больно?       — Н-нет, — хриплым голосом отвечает Ыну, чуть дрожа.       —Я...       —Да! — громко вскрикнул Ыну, покраснев.       Мун Бин бегло расстёгивает молнию на джинсах и резко входит в него, придерживая за поясницу и отвлекающе целуя в плечо.Тот протяжительно стонет, упираясь ладонями в диван.       Сначала движения медленные, неспешные, он доставлял сладкие мучения старшему, однако через пять минут он уже не может сдерживаться и начинает толкаться быстрее и быстрее. Дон Мин громко стонет, выкрикивая имя партнёра. Тот же, чтобы доставить больше удовольствия Ыну, снова тянется к его паху. Наращивая темп до безумной скорости, от которой сносило крышу далеко и надолго.       Парни одновременно кончают, пачкая друг друга. Тяжело дыша, Мун Бин падает рядом с Дон Мином, тесно прижавшись к нему, ведь на диване слишком мало места для двоих, и, уткнувшись в слегка влажные волосы, вдыхает приятный аромат.       —Ты липкий! — смеясь, сказал Ыну, одарив коротким поцелуем в губы.       — А всё так невинно начиналось, —улыбнулся парень, прикрывая глаза.       — Я люблю тебя, Мун Бин.       — И я тебя, Дон Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.