ID работы: 4719771

Монстр

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
      Гниль. Запах гнили. Точнее дом с кучей разлагающихся трупов… и я, сижу в своей комнате, точнее на чердаке, на кровати, за какой-то стрелялкой, которую я прошла уже минимум раз тридцать. Да, так и живём. Ну вот теперь я читаю последние новости, очередное расследование какой-то аномальной зоны. Ничего у них нового нет, кошмар! Да, а вот теперь я выглянула в окно. Хорошая погодка, облака застилают звёзды, луны не видно, вокруг дома ни звука. Ну впрочем, как всегда. Вылезаю через окно и прыгаю с чердака. Лес. Да, мой дом находится в лесу и да, в самом его сердце. Ох, вы наверное уже догадываетесь почему я живу в лесу. Как «нет»? Ааа, точно, охотников ведь в наше время маловато. Хотя даже обычные охотники не селятся в самом сердце леса. Ну тогда зовите моего отца егерем, так, я полагаю, будет точнее…       Хочу заметить, гулять в мёртвой тишине в лесу, волнующе... Ведь, не всегда знаешь когда на тебя нападёт дикий зверь. Хотя, в каком ни будь малоизвестном городе или в деревне, сейчас намнооого опасней. Как можно было бы предположить, во всей Европе произошло, что-то типа зомби-апокалипсиса. Ну, вот теперь вы наверно уже представляете мою ситуацию. Хотя нет, это ещё не всё. Каково бы вам было, если-бы на вас охотилось правительство?... Да, не сахар. А всё потому, что я оказалась "не в том месте, не в правильное время". Да, я оказалась на улице, решила подышать свежим воздухом. И тут "на тебе", дождь. И наверно, пока я бежала, успела собрать всю воду, ведь я была в самом конце леса и что-бы добраться до СЕРЕДИНЫ, нужно было оббежать ВЕСЬ лес. Ну что за напасти судьбы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.