ID работы: 4719773

Я Маринетт

Джен
G
В процессе
11
автор
Kristina15_kat15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Адриан молчал, его терзало то что он был виноват в том что Маринетт умерла. — "Аля, стой!"— закричал Адриан. — "Что случилось?"— вопросительно посмотрела на него Алья. — "Я должен тебе кое-что рассказать, мы можем сегодня в 17:00 в пекарне родителей Мари."— попросил Адриан — "Ну если ты так просишь то приду." 17:00 пекарня Адриан ждал Алю она тоже как Мари опаздывала и тут нахлынули воспоминания плохие и хорошие, и смешные. И тут он опять вспомнил Мари его спасла. Он винил себя за того что Мари нет. И вдруг кто то поставил руку на его плечо это была Алья. Адриан не знал как ей это сказать и попросил ему помочь родителей Маринетт, они согласились. — "Аля мы собрались тут что то рассказать"— сказали родители Мари — "Что то случилось с Маринетт?"– обеспокоилась за свою подругу. — "Аля я больше не могу стягивать этот разговор Маринетт умерла!"— закричал Адриан на всю улицу, он всеми силами хотел сдержать слезы но не смог. — "Ты врешь, ты нагло мне врешь"— не поверила Алья— "Маринетт не могла умереть она ещё столько вещей не сделала она даже тебе не призналась в любви!!!"— стала кричать Аля— "Я скучаю!!" —"Я тоже скучаю по Мари!!"— закричал уже Адриан на Алью. Потом вдруг Аля обняла его так сильно что он успокоился как и она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.