ID работы: 4719773

Я Маринетт

Джен
G
В процессе
11
автор
Kristina15_kat15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Адриана разбудил будильник, как ни странно. Он встал и пошёл помыться. Он увидел что у него синие круги под глазами, но ему было все равно. Одевшись Адриан хотел уже поехать в школу, как его зовёт отец. — Адриан постой, нам нужно погово.—он ужаснулся увидев его лицо.— Что с тобой? — Ой со мной все в порядке, то что со мной все плохо ты не заинтересовался, а когда моё личико не много не красиво ты заинтересовался. О не беспокойся отец у тебя много денег! И вдруг вмешалась Натали. — Не грубите своему отцу! — А что если накричу, выставите за дверь. Ой боюсь, боюсь! — накричав Адриан, уехал в школу. Приехав в школу он заметил что опоздал, но ему опять было все равно.Когда он пришёл в класс учительница стала его ругать. — Кхм, Мистер Агрест, вы мне ничего не должны сказать? — Нет- холодно ответив сел на место. — Вы опоздали на 25 минут! Да ещё без разрешения сели! — Мне все равно. Замолкните! Все были ошарашены поведением Адриана. Он стал холодный и тёмный. И вдруг подошла к нему Хлоя с обеспокоенным лицом. — Что случилось? — Тебе какое дело, а? — Адриан я знаю что что-то случилось, я тебя знаю с детство! — Тебе какое дело! — он вышел из класса. Хлоя попыталась его остановить, но её остановила Алья. — Оставь его в покое. — Но. — Он должен подумать о своих чувствах. После этого они сели. Адриан убежал в парк. Ему было плохо. Очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.