ID работы: 4719791

Дочь Божества "Рожденная любить" Часть 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз в первый...институт

Настройки текста
София решительно была настроена на учебу. Сейчас она,уже поступившая в институт девушка, ехала вместе с Муном в Институт Молодых Хранительниц(ИМХ) и смотрела в окно. -Софик,чего ты так волнуешься?Я же буду рядом и не дам тебя в обиду- Мун нежно накрыл своей теплой рукой холодную и слегка влажную руку Софии.Он устроился в тот же ИМХ чтобы защищать девушку несмотря на то,что там учились лишь девочки. -Мун...А если я там никому не понравлюсь?Не подружусь не с кем?-она крепко сжала ладонь Муна и прижалась к нему. Он остановил машину и положил свою руку на колено Софи-девочка была в короткой обтягивающей юбочке, белой прозрачной блузочке и серой кофточке. -Ну что ты,Соф?Такая милашка просто не может кому-то не понравится...Я вот думаю как бы тебя никто не увел у меня-Ревниво добавил Мун нежно погладив ее по бедру обнял и поцеловал-Все,успокоилась? -Угу-кивнула девочка.Она уже привыкла к проявлению такой нежности и не пугалась как раньше.Парень нехотя отстранился-Пошли... -Как?Уже? -Да, Соф,если ты не хочешь-он придвинулся к ней и нежно шепнул на ухо, обдав ее шею теплым дыханием-Давай уедем отсюда?Вика все поймет... -Нет,идем только вместе... Мун вышел из машины и открыл дверь перед Софи...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.