ID работы: 4719792

Дезертир

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 "Предчувствие"

Настройки текста
      Лев уже доедал свой обед и собирался назад в казарму, но к нему подошёл капитан: - Ланнион, ты ведь ни куда не спешишь? - спросил офицер. - Никак нет! - ответил солдат. - Отлично! Один из танков вышел из строя, сможешь починить? - Так точно капитан! - Танк и инструменты во 2-ом ангаре. Я навещу тебя позже, - сказал капитан и пошёл за офицерский столик. - Поторопись Ланнион! Солдат тут же начал выполнять данное ему поручение.       Ланнион действительно был хорошим механиком. Ещё в детстве он любил ковыряться в списанной львиной технике. Теперь благодаря своему увлечению солдату удаётся уходить с поста или дежурства, так как ему часто поручают работу над починкой и улучшением военной техники.       Капитан зашёл в гараж, когда работа была почти закончена. - Я почти всё, капитан! - сказал Ланнион. - Давай без чинов, не чужие ведь. - Хорошо дядя. - Ты же помнишь, какой сегодня день? - Десять лет, как отца не стало, - лев прекратил работу. Нахлынули воспоминания детства. Ланнион с грустью вздохнул, - такое нельзя забыть. - Я бы мог дать тебе отгул. Сходи на кладбище, навести его - предложил офицер. - Нет, спасибо. Время сейчас не спокойное, эта история с принцем крокодилов, укравшего чи. Я не хочу, чтобы тебе влетело от Лонгтуза - сказал лев и закрыл ящик с инструментами. - Ты закончил? - Да, танк в полной боевой готовности - ответил механик и пошёл к выходу. - Я в казарму. До скорого дядя! - До скорого!       На улице был вечер, лучезарный закат, окрасивший всё небо в жёлтый цвет. Создаётся такое впечатление, что всё это создано для того, чтобы наслаждаться этим, прибывая в умиротворении. Но Ланниону было не до этого. У него было странное предчувствие, какое-то внутренние волнение, которого давно не испытывал. Лев понимал, что грядут перемены и в задумчивости подходил к казармам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.