ID работы: 4719846

Один дурак...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Однажды какой-то дурак придумал что добро может победить зло. Что разбудить человека от мёртвого сна можно поцелуем любви. Он придумал то, что любовь это самое прекрасное в мире чувство. Что лишь одной улыбкой или объятием можно спасти нас с тобой. Как же хочется открыть ему глаза и рассказать всё то что было со мной за эти дни.

***

Я уже давно поняла что влюбилась в Нацу. И пусть, и пусть он ребёнок, зато… Он добрый и весёлый, пусть он вряд ли будет дарить цветы и покупать мне кольца, но зато. Зато он защитит от всех чудищ, он будет бегать со мной по крышам и согревать в самые холодные зимы. Я уверена, нет, я точно знаю что в душе он нежный и ласковый, а ещё, ещё он смелый и тёплый. Я уверена что он именно такой. Иду по мостовой и вновь думаю о нём как самая наивная, влюбленная дурочка, но потом сразу думаю о том что было недавно. Flashback Я уже решила ему признаться. Делала два хвостика так аккуратно, как не заделывала никогда в жизни. Тушь, пудра, блеск. Идеально. Я бежала в гильдию обдумывая о том что бы сначала броситься ему на шею и сказать или сначала смущённо шепнуть « Я люблю тебя, мой дракон », а потом обнять как можно крепче моего Нацу. Я открыла дверь и уверенно зашагала по гильдии, попутно улыбаясь и здороваясь с друзьями. И вот я нашла его глазами и встала как вкопанная. Я смотрела на Нацу еле сдерживая слёзы прикрывая рот руками. Нацу подошёл к Лисанне и окликнув её поцеловал ту в лоб, а сам обнял её и прижал к себе. В этот миг захотелось убежать, плакать, кричать, но нет. Я лишь вытерла слёзы и медленно вышла из гильдии. И нет, я не обернусь. Нет, я не стану смотреть на него. У самых дверей я всё-таки обернулась. Он что-то шептал ей на ухо. Зря я это сделала. Тихий всхлип сорвался с губ, а за ним и тихие слова: — Я люблю тебя, мой дракон… А потом опять слёзы. Я не могла смотреть на них и убежала закрыв дверь. Конец Flashback На улице похолодало и я зашла домой за пальто. «Невозможно не влюбиться в девушку в белом пальто». Вспомнила я и ухмыльнулась, ещё сильнее заворачиваясь в белоснежную ткань. Видимо Лисанна тоже его носила. Нет, я ни в коем случае не виню её. Я просто завидую. Просто понимаю какова жестокая реальность и такая штука как любовь. А может ну её всё? Мост. Нету людей. Никто не закричит, не остановит. Я аккуратно встала на край моста и начала смотреть вниз. Может не надо? Может стоит жить не только ради любви? Ради друзей, ради духов, ради родителей, но это не то чего я всегда так хотела. Я всегда мечтала о любви. О настоящей и крепкой любви. У меня её нет и никогда не будет. Я осознала что уже никогда не полюблю кого-то другого кроме его. Кроме этого характера и детского нрава, кроме этого тепла и этих розовых волос. Слеза. Две. Они падают в озеро сливаясь с холодной водой. Я упустила свою любовь. — Я люблю тебя, мой дракон… — тихо тихо прошептала я задрав голову вверх и закрыв глаза, и уже собиралась ступить в пропасть если бы не этот знакомый голос: — Не смей, Люси! — и после чего тёплые объятия и неслышимые мне слова. — Ты чего, совсем с ума сошла Люси?! — начал говорить мне Нацу, который еле смог отдышаться, а я его не слышала. Лишь сильнее к нему прижалась и вновь заплакала, понимаю что это лишь единственный раз когда он так крепко обнимает меня. — Ей. Ты чего плачешь? — спросил он как будто я маленькое дитя и посмотрел в мои заплаканные глаза. Я молчала, лишь сильнее плача и думая о том что я никогда не буду готовить ему завтрак. — Люсь. Ну-ка хватит реветь, что случилось? — спросил Нацу. Но я плакала. Я плакала потому что никогда не буду просыпаться с ним в одной кровати и никогда не шепну ему « Доброе утро ». Он ещё долго спрашивал меня, но я будто не слышала представляя картинки нашей счастливой жизни которые потом утопали во тьме с новыми слезами на глазах. Нацу не выдержал и схватив меня на плечи побежал в гильдию. Я уже сидела за барной стойкой. Вокруг меня скопилась вся женская половина гильдии, а ещё Нацу, Грей и коты. — Люсичка, что-то случилось? Ты не можешь придумать главу? Поссорилась с кем-то? Кто-то сделал тебе больно? — расспрашивала Миражанна которая явно могла разорвать того кто вызвал такие ярые девичьи слёзы. Немного успокоившись я сказала им тихое — Нацу, — и все взгляды устремились на парня. — Ч-чего?! Что я сделал то?! Люсь, в чём дело?! — посмотрел он на меня, а потом побледнел от одного взгляда Эльзы. Если бы он узнал о том что она думает то точно бы впал в обморок. — Я, я, я пришла в гильдию и хотела тебе признаться, а тут Лисанна, этот поцелуй, шёпот… — выдавила я, и вновь слёзы. — ГРЕЙ! ТАК ЭТО ИЗ ЗА ТЕБЯ ПЛАЧЕТ МОЯ ЛОСИ?! — заорал Нацу, ища глазами мага льда, который после моих объяснений сразу куда-то смылся. — Нацу, я же не знал. Угомонись! И вообще это ты проиграл в карты! — начал доказывать Грей. — Карты? Вы играли на желание? Нацу ты проиграл? Это было лишь желание Грея? — я встала и подошла к нему осыпая вопросами, и в каждом из них было море надежды. — В общем то да. Прости, — он виновато опустил взгляд. Услышав это я забыла обо всём и бросилась к нему на шею, обвив её руками и прижимаясь крепко-крепко. — Я люблю тебя, мой дракон! — сказала я ему ожидая ответа или знака. Моему счастью не было предела когда в следующий миг он прижался к моим губам… Может сон? Нет, это не сон. Это самая настоящая реальность. Это самый настоящий Нацу. Это самая настоящая любовь. Он упорно углублял поцелуй. Было абсолютно всё равно что на нас все смотрят, а Мира вообще заставила Риддуса зарисовать нас. Я просто наслаждалась этим поцелуем и радовалась тому что мечты сбываются, а любовь всё-таки не такая и паршивая. Когда воздуха стало мало мы нехотя отстранились друг от друга. Я обняла его ещё крепче и прошептала то, что мог услышать лишь он — Я люблю тебя, мой дракон! Я навеки запомню эту улыбку. От этой его улыбки я невольно улыбнулась и сама, забыв про то что за последние два часа я наплакала графин слёз. Потом в толпе кто-то крикнул — Бухаем! — и понеслась… В этот вечер успел заявиться даже Локи. Знайте что сделал Нацу?! Этот розовласик поцеловал меня на глазах у духа, после чего тот весь вечер пил, и влил в себя почти столько же как и Кана. В разгар праздника мы с Нацу по тихому сбежали и допоздна гуляли в парке шепча друг другу нежные слова и крепко держась за руки. Я больше никогда не отпущу тебя, мой дракон!

***

Однажды один дурак придумал что чудеса случаются. Что от мёртвого сна можно пробудить поцелуем любви. Он заявил что любовь самое прекрасное чувство в мире. Будто одной улыбкой или крепким объятьем можно спасти нас с тобой. Побольше бы таких дураков…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.