ID работы: 4719850

5 Дней без тебя.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
Всем привет. Я Фрэнк Айеро. Гитарист известной на весь мир группы My Chemical Romance. И я влюблен в вокалиста этой же группы Джерарда Уэя. Знаете как я это понял? Однажды, на одном концерте, Джи пел Дестрою, я играл на гитаре. Он смотрел на меня. Я на него. И тут я слышу "Бат ай белив ин зе эними" и стоныыы.. Джи начал стонать. Потом он укусил свою нижнюю губу, смотря на меня. Он продолжил петь. Он не заметил, как я смотрел на него весь тот концерт. Он такой.. Джи.. Он такой красивый.. Я влюбился в него. После концертов, мы всегда уходили в бар. В этот раз было так же. Мы вчетвером сели за столик. Рэй пошел за выпивкой. За столом остались только я, Майки и Джи. Я попытался своей ногой осторожно погладить ногу Джи, но тут вскочил Майкос и назвал меня извращенцем. Джи начал смеяться, Он смотрел на меня, я на него. Тут пришел Рэй с четырьмя кружками пива. Мы стали болтать о концерте, о публике. Мы еще немного выпили и разошлись. Я шел в сторону дома, думал о Джери, но услышал крик, до боли знакомый. Было темно. Я встал, начал оборачиваеться, как кто-то сильно ударил меня, я упал, в слабом свете луны, я разглядел лицо Майки. Он схватил меня за руки, поднял и прижал к стене. -Слушай ты, чмо,-начал он, -еще один такой пошлый намек и ты вылетишь сначала из группы, а потом из окна. -Это была случайность..-пытался сказать я. -Ты гладил мою ногу, какая, нахуй, случайность!? -кричал он. -Я люблю Джи, -резко ответил я. Он отпустил меня. Я упал. -Ты любишь моего брата? -чуть спокойнее сказал он. -Да. -Он в курсе?-спросил Майк. -Нет, но я хочу сказать ему об этом. -Прости за то, что случилось пару минут назад, но какого хрена!? Он ушел. Я еще немного поволялся там. Потом пошел домой. Я никак не мог понять, что случилось. Я влюбился. Меня избили. Я дома. Когда я ложился спать, Мне позвонил Джи. Он был очень сильно пьян. "Приезжай ко мне ". Это всё, что я расслышал. Через 5 минут я уже был в машине. Я ехал к дому Джерарда. Вскоре он встретил меня. Он стоял около своего дома, опираясь рукой на дверь. Я подошел. Джи крепко обнял меня, а я ничего не понимал. Он достал наполовину пустую бутылку и выпил её залпом, после чего разбил её о тротуар. -Фрэнки, пошли ко мне, -пробормотал он. -Хорошо, -сказал я. Мы зашли. -Фрэнк,- начал он, -а ты знаешь, что я тебя люблю? Я заметил как ты смотрел на меня сегодня, Фрэнк, ты любишь меня? Вообщем это не важно. -Лю, -я не успел договорить. Уэй целовал меня. Через пару минут мы уже были у него на кровати. Мы провели ночь вместе. На утро я ушел, Уэй еще спал. Я не думал о том, что произошло. Был ли он просто пьян? Он действительно любит меня? Это было не важно. Я спал с Уэем. Я уже был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.