ID работы: 4719850

5 Дней без тебя.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание в больнице

Настройки текста
Этой ночью мне очень плохо спалось. Я часто просыпался, а потом долго не мог уснуть. Было где-то 4 часа, когда я окончательно проснулся. Я включил настольную лампу и стал разглядывать фотографии Джерарда. Тут у него черные волосы, тут белые, тут он в очках, тут бледный как смерть. Я проводил рукой по фотографиям. Потом встал около зеркала. Начал разглядывать себя. Мне никогда не нравилось как я выгляжу. Поэтому покрыл свое тело татуировками. Звонок. -Алло, кто это?-спросил я. -Приезжай, у Джера снова ломка. Я узнал голос Майки и выехал. Я не останавливался, я давил на газ. До дома Уэев оставалось меньше половины километра, но, черт, за мной погнались копы. Мне не удалось уехать, они прижали меня к бордюру. Я вышел. Я понимал, что у меня нет времени болтать с ними, Мне нужно бежать к Джи. Я ударил одного полицейского по животу и резким движением вырвал пистолет из его руки. Я выстрелил в коленку другому и побежал. Скоро я был дома у Джи. Он кричал. -Что случилось? -спросил я. -Он снова взялся за наркоту.. -прошептал Майки. В это время изо рта Джи полилась кровь. -Он умирает, -сказал Майк и потерял сознание. Я начал хлопать Джи по щекам. Приехала скорая и забрала двух братьев. Врачи пообещали, что они будут жить. На следующий день я пришел в больницу, мне было очень плохо, но когда я увидел, что Джи жив, мне стало немного лучше. Я поцеловал его в щеку, Он сжал мою руку в своей и сказал. "О, Фрэнк, ты это, прости меня за все.. Просто наш последний альбом конкретно вымотал меня. Я снова начал.. Ну ты понял.. Да, Фрэнк я дурак. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Я люблю тебя, мой Фрэнки. " Он перестал говорить как заметил, что я расплакался. Он вытер мои слезы. Я смотрел в его глаза, он осторожно поцеловал меня. Но вскоре врачи попросили выйти, Джерарду нужен покой. Несколько ночей я не спал. Уже прошла большая часть мая. Мне позвонили из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.