ID работы: 4719943

Отпусти. Дай забыть тебя.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по дороге. Тишина. Нет машин и людей. Дорога абсолютна пуста. Только ветер шумит в ветвях. Но не сильно, он просто переговаривается о чем-то, что ведомо только ему. Сумерки. Я продолжаю идти. И впереди вижу аллею. Я вхожу под свод, который сделали деревья. И начинаю улавливать запахи. И уношусь мыслями далеко назад. В то время, когда я только познакомилась с Чимином. Перед глазами снова и снова появляется его образ. Его рыжие, мягкие волосы… Прекрасные, черные глаза… Манящие, нежные губы… Как бы я не хотела, он никогда не будет моим. Между нами лишь дружеские отношения и ничего большего. Сев под дерево, я немного расслабилась. И тут мне открылся восхитительный пейзаж. Достав из рюкзака альбом и карандаш, я переносила этот пейзаж на бумагу. Но вместо пейзажа получился образ Чимина. Как бы я не пыталась, его образ, его теплые прикосновения не покидали меня. И скомкав его портрет, я просто ушла, пытаясь хоть как-то забыть его… Отойдя всего на пару метров, я почувствовала горячее дыхание на моей шее: - Не можешь забыть меня? – шепчет знакомый до боли голос – А я искал тебя… Я обернулась… Снова он… Снова он дразнит меня… Его горячие ладони обжигали мои плечи, но как только я решила вырваться и уйти, они больно схватили меня: -Отпусти… - сквозь боль и обиду проговорила я. - Чтобы вновь потерять тебя? - Отпусти …. Дай забыть тебя…. - Не могу… - Но … - не успела я договорить, как его горячие губы заткнули меня поцелуем. Отстранив его, я не смогла промолчать: - Отпусти! Разве ты не понимаешь, что причиняешь мне боль? На его щеке блеснула слеза: - Прости, что не смог сказать это раньше, но…. – Он нежно взял меня за руку и, оставив губами алый след, продолжил – Я люблю тебя! Эти слова заставили дыхание сбиться, а сердце стучать быстрее. Вытерев большим пальцем его слезу, я дрожащими губами коснулась его нежных губ: - Останься… Прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.