ID работы: 4719960

Неправильная связь.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спаси. Приди. Вылечи. Слышать их голоса, невыносимо. Резко вскочив, девушка судорожно хватала ртом воздух. Кошмар. Сжимая в руках простынь, экзорцистка откинула его в сторону, опуская ноги на прохладный пол, стало чуть спокойней, лёгкая дрожь прошла по телу. Шатенка, трясущимися руками, налила стакан воды и сделав несколько глотков, Лотто выдохнула, опираясь руками о поверхность стола. Спаси. Приди. - Миранда-сан? - тихо прошептал седоволосый экзорцист, шокировано смотря на девушку. Она старалась заглушить боль внутри себя, другой. Сжимая кулаки сильнее, от чего несколько капель крови упали на бетонную поверхность. - Миранда?! - громко крикнул экзорцист, тряся ту за плечи, - Очнись! Спаси. Приди. Помоги. Миранда широко раскрыла глаза, смотря на парнишку. Щёки приобрели легкий румянец, слишком близко. И как давно он вырос? Стал выше на целую голову. - Почему не спишь? - мягко улыбнулась она, садясь обратно на постель, - Иди спать, Аллен-кун. Поздно уже, - экзорцистка легла, накрылась одеялом. Спаси. Приди. Уолкер выдохнул, присев рядом, и нежно касаясь щеки немки, хмыкнул. Она лишь снисходительно улыбается, позволяя обнять себя, утыкаясь носиком в его плечо. Повзрослел. - Ты громко кричала, - прошептал парень, прикрывая глаза, - Опять слышишь души акум? - Да, - сглотнув, ответила Лотто, наслаждаясь такой неправильной , но всё таки приятной близостью. - Ты видишь их души, а я слышу, - усмехнулась та, обнимая того в ответ. Аллен понимающе улыбается, прижимая её к себе теснее. - Я рядом, отдыхай. Помоги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.