ID работы: 471999

Little Things

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говори, что любишь меня. Надевая мой вязаный свитер, произноси слова любви. Ныряя ночью ко мне под одеяло, говори три заветных слова. Принося мне чай, не забывай свой обычай. Ты так часто произносишь, что любишь меня, что, кажется, это вошло уже в привычку. Вошло в привычку, но не потеряло своего тепла. Каждое утро повествуешь с нескрываемым интересом мне о моих новых ночных рассказах. И сколько бы я не говорил во сне, тебя это нисколько не раздражает. А мне всегда остается лишь подбирать разбросанные тобой вещи. Живя уже не первый год вместе, ты никогда не положишь свои джинсы в шкаф, а бросишь их на стул рядом с кроватью. Не уберешь лак для волос обратно в ванну, а оставишь его на краю дивана в гостиной. Я знаю, что тебя что-то постоянно в себе не устраивает. Взять, к примеру, даже ту самую привычку разбрасывать вещи. Почему тебя это в себе раздражает? Почему тебе не нравится в себе то, что ты много говоришь? И то, что приходится сбривать щетину каждый день? То, что твой голос слишком женственен, ты мне тоже постоянно говоришь. Но каждая незначительная мелочь делает тебя прекрасным. Не будь твой голос слишком мягок, я бы не просил тебя говорить больше. Твоя утренняя щетина приятно щекочет мою щеку, когда ты тянешься за поцелуем. И мне нравится это, Лу. Разбрасываешь вещи? Разбрасывай! Мне не сложно убрать. Тебе лень уложить волосы? Не укладывай. Мне нравится видеть тебя растрепанным. Просто продолжай быть собой. Потому что я влюблен. Влюблен до такой степени, что мне плевать на все твои недостатки. И с новым днем я люблю каждый твой изъян еще сильнее. Люблю тебя от растрепанных волос до идеально идеальных щиколоток. И, пожалуй, ты так и не сможешь полюбить себя настолько, насколько люблю тебя я. До дрожи в коленях. До вспотевших ладоней. До пересохшего горла. До такой степени, что ты начнешь писать песни. Не полюбишь. Зато любишь так меня. И неважно, что сегодня ты забыл сказать мне три заветных слова. Скажешь завтра. Послезавтра. В обед. Ночью. Когда я буду в ванной. Во время песни. Прерви мое соло и прошепчи мне на ухо. Разбуди меня в полночь, выведи на балкон и скажи, что любишь. Буди меня, сколько хочешь. Пускай, не скажешь сейчас. Но я уверен, что скажешь через пять минут. И я. Я люблю тебя. Люблю-люблю-люблю. Если ты скажешь мне выбежать на улицу и прокричать это, я сделаю то, что ты пожелал. Если скажешь, что сегодня хочешь раскрыться, я сразу же пойду в редакцию ближайшего журнала или позвоню на радио, но немедленно сообщу о нашей любви всему миру. Провожу пальцем по твоей оголенной спине, выводя узоры, исполненные любви. Я бы хотел сказать, что влюблен. Прокричать, взвыть, прошептать каждому, что безумен. Ты сделал меня сумасшедшим. Да, свел меня с ума. Только чтобы знали, что ты принадлежишь мне. Что ты никуда без меня и всегда со мной. Никого в твоей жизни и никого в моей. Нас только двое, а все остальные будут отсеиваться. Ложусь на тебя сверху и касаюсь губами кожи за ухом. Довольный стон отдается звоном в моей голове. Зарываюсь пальцами в твоих растрепанных волосах. Глубоко вздыхаешь и, выпуская воздух из легких: -Я люблю тебя, Хаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.