ID работы: 4720037

Дело случая.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоит объяснять вам, кто такая Малия Тейт.Гордая, сильная, независимая Малия Тейт.Или Хейл? Разумеется, Малия предпочитает носить фамилию кого угодно, но только не психопата-убийцы, трахнувшего Пустынную Волчицу.Ну и вот на свет появилась она, прожившая в лесу половину своей жизни и обязанная своей реабилитацией по большей части Стайлзу.Он и правда был важной ступенью в ее жизни, но больше она в нем не нуждается. Теперь она нуждается в другом, в том, при чьем виде она покрывается мурашками и готова трахнуться с ним прямо здесь и сейчас, в любом месте, где бы они не находились.И этот кто-то прямо сейчас проходил мимо нее, вырывая из раздумий в реальный мир, одним лишь только вздохом. Тео прекрасно знает о чувствах Тейт.Их сложно не заметить, особенно когда ты обладаешь такими способностями.Он тоже чувствует что-то подобное, но пока что не признает.Вернее, слишком горд, чтобы признать. Ну, а дальше-дело случая.Случай способен на многое.Одно лишь мгновение, и он, чувствуя ее шаги, приближающиеся к раздевалке снимает футболку и напрягает все свои мышцы, до последней.Абсолютно случайно, она мельком заглядывает туда и видит его, он стоит прямо перед ней.Случайнейшим образом он неловко дотрагивается до ее талии, проводя руками и касаясь бедер, отталкивает от земли и целует.А она, плевавшая на свою гордость с хрен знает какого этажа, целует его в ответ и проводит выступившими когтями по спине, оставляя красные следы в отместку за засос на шее.Спустя еще пару случайностей, самая независимая девушка и самый гордый парень Бейкон Хиллс, отдаваясь своим инстинктам, наслаждаются каждой клеточкой друг друга между металлических шкафчиков мужской раздевалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.