ID работы: 4720071

Welcome : I am from Hell

Джен
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
POV Рейвен Утро, мой первый день в новой школе. Я сладко нежусь в кровати и решаю забить на время начала торжественной части по поводу начала учебного года , ведь все слишком бояться гнева Злой Королевы, что б делать мне замечания. А даже если и поставят- мне наплевать, моя судьба не зависит от оценок. В современном сказочном мире все зависит только от того, кто твои родители. Моя мама- Злая Королева, еще вопросы есть? Из-за неё я- Принцесса всех "Темных" балов, "Маленькая Королева" всех черных колдунов и криминальной части города. Неплохо, да? Смотрю в большое зеркало и, что я там наблюдаю? Копну прямых черных волос с бунтарскими фиолетовыми прядями, по-анорексически худую белоснежную фигурку, острые скулы, ягодные губы, искрящие, как угли глаза. Подхожу к шкафу выбираю наряд: черная мини-юбка из кожи, фиолетовый корсетный топ, колготки в сетку, ботфорты. Нужно ведь держать имидж, верно? Бросаю одежду на диван и звоню в колокольчик. Пока служанка получает от меня распоряжение по поводу завтрака, я иду в ванную и остаюсь наедине со своими мыслями. После приходит мой стилист Киара и вот я уже готова: часть волос уложена в хвостик на макушке, а другая часть свободными волнами струится по худым плечам. Глаза кажутся дымчатыми от черных "smoky eyes" и еще больше напоминают горячие угли. Я набрасываю черную куртку, целую маму в щеку, она тайком смахивает слезу и подмигивает мне заговорщически. Она обещает забрать меня на выходные, мы обнимаемся. Чемоданы уже уложены в багажник тонированного черного "Fairyratti", водитель за рулем, и вот я, разрезая утренний туман, на встречу к новой главе. У школы все шумят, шепчутся, осуждающие смотрят то на длину юбки, то на татуировку крыльев на спине, свистят, чуть ли не пальцем показывают. Но я привыкла. Я машу рукой Мэдди ,моей давней подруге. Я уже опоздала на официальную часть и вводный урок, так что мы отправились в кафетерий, праздновать мое поступление в Ever Afer High и благополучно прогулять начало занятий. - За тебя,Рей!- подняла чашку Мэдди. -За нас, подруга. Мы их раскачаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.